Hallo Freunde des heissen Kugelrunds ,
da ich schon wat länger nixmehr an Bildern eingestellt habe, nutz ich jetzt die Chance, in diesem Thread meine Vergrillungen von heute und vom vergangen Sonntag einzustellen.
Im Detail gabs letzten Sonntag: Roastbeef vom Black Angus mit Kartoffelgratin aus dem DO
Und heute gabs Black Tiger Gambas mit gegrilltem grünen Spargel und Süßkartoffeln.
Zum Roastbeef gibts eigentlich nix zu sagen, ausser das es verdammt lecker war
Die Black Tiger Gambas wurden mit S+P und ein bissel Öl gegrillt und anschliessend in einer Honig-Chili-Glasur gewälzt. Inspiriert hat mich das Rezept "Garnelen mit Ingwer-Honig-Glasur" aus "Webers Grillen - Rezept für jeden Tag". Ebenso die Süßkartoffeln, welche ich aber aus Zeitgründen im BO und nicht auf dem Grill zubereitet habe.
Der gegrillte grüne Spargel mit reduziertem Balsamico-Topping ist ein Rezept aus "Webers grillen mit Holzkohle". Zugegeben: War alles irgendwie n bissel zusammengewürfelt (zumindest Rezept-technisch) aber geschmeckt hats allemal
Jetzt erstmal Roastbeef:
Und weiter mit den Gambas
LG
Bone
da ich schon wat länger nixmehr an Bildern eingestellt habe, nutz ich jetzt die Chance, in diesem Thread meine Vergrillungen von heute und vom vergangen Sonntag einzustellen.
Im Detail gabs letzten Sonntag: Roastbeef vom Black Angus mit Kartoffelgratin aus dem DO
Und heute gabs Black Tiger Gambas mit gegrilltem grünen Spargel und Süßkartoffeln.
Zum Roastbeef gibts eigentlich nix zu sagen, ausser das es verdammt lecker war
Die Black Tiger Gambas wurden mit S+P und ein bissel Öl gegrillt und anschliessend in einer Honig-Chili-Glasur gewälzt. Inspiriert hat mich das Rezept "Garnelen mit Ingwer-Honig-Glasur" aus "Webers Grillen - Rezept für jeden Tag". Ebenso die Süßkartoffeln, welche ich aber aus Zeitgründen im BO und nicht auf dem Grill zubereitet habe.
Der gegrillte grüne Spargel mit reduziertem Balsamico-Topping ist ein Rezept aus "Webers grillen mit Holzkohle". Zugegeben: War alles irgendwie n bissel zusammengewürfelt (zumindest Rezept-technisch) aber geschmeckt hats allemal
Jetzt erstmal Roastbeef:
Und weiter mit den Gambas
LG
Bone
Anhänge
-
RB1.JPG97,9 KB · Aufrufe: 767
-
RB2.JPG105,8 KB · Aufrufe: 759
-
RB3.JPG132,9 KB · Aufrufe: 738
-
RB4.JPG113 KB · Aufrufe: 738
-
RB5.JPG131,9 KB · Aufrufe: 769
-
RB6.JPG134,8 KB · Aufrufe: 781
-
RB7.JPG115,4 KB · Aufrufe: 754
-
RB8.JPG101,9 KB · Aufrufe: 750
-
RB9.JPG113,7 KB · Aufrufe: 763
-
RB10.JPG111,2 KB · Aufrufe: 744
-
GA1.JPG108,7 KB · Aufrufe: 744
-
GA2.JPG84,8 KB · Aufrufe: 746
-
GA3.JPG101,1 KB · Aufrufe: 729
-
GA4.JPG103,6 KB · Aufrufe: 726
-
GA5.JPG100,2 KB · Aufrufe: 737