Hallo Zusammen,
wer kennt es nicht aus seiner Studienzeit.
Alles ist besser als für Klausuren zu lernen.
Da der Haushalt erledigt ist, es keine Wäsche zu waschen gab und das Gefrierfach für den Sommer
frei gemacht werden muss, habe ich spontan paar Würstchen auf den Grill geworfen.
Da mein alter Rost komplett hinüber war nach dem Winter musste erstmal ein neuer her.
Vor zwei Wochen habe ich dann den Grill auch aus dem Winterschlaf geweckt und erstmal gereinigt. Habe ich wohl bei Wintereinbruch vergessen
So alles wieder sauber, neuer Rost passt.
Nun kann die Kohle gezündet werden!
Wie gesagt wurde das Eisfach ausgemistet.
Deswegen gab es Brötchen, Okra-Buns, grobe Bratwurst und Käsewürstchen.
Geölt wurden die Brötchen mit Dark Beer Sauce, Löwensenf und normalen Ketchup.
Abbiss- und Anschnittbild leider nicht gemacht da die Finger so verschmiert waren.
Was steht demnächst an? Ein paar und Ankerkraut-Rubs austesten und in der Metro mal
wieder ein schönes Stück Rind kaufen. Diesen Sommer soll auch endlich mal Dry-Aged auf den Teller kommen!
LG
wer kennt es nicht aus seiner Studienzeit.
Alles ist besser als für Klausuren zu lernen.
Da der Haushalt erledigt ist, es keine Wäsche zu waschen gab und das Gefrierfach für den Sommer
frei gemacht werden muss, habe ich spontan paar Würstchen auf den Grill geworfen.
Da mein alter Rost komplett hinüber war nach dem Winter musste erstmal ein neuer her.
Vor zwei Wochen habe ich dann den Grill auch aus dem Winterschlaf geweckt und erstmal gereinigt. Habe ich wohl bei Wintereinbruch vergessen

So alles wieder sauber, neuer Rost passt.
Nun kann die Kohle gezündet werden!
Wie gesagt wurde das Eisfach ausgemistet.
Deswegen gab es Brötchen, Okra-Buns, grobe Bratwurst und Käsewürstchen.
Geölt wurden die Brötchen mit Dark Beer Sauce, Löwensenf und normalen Ketchup.
Abbiss- und Anschnittbild leider nicht gemacht da die Finger so verschmiert waren.
Was steht demnächst an? Ein paar und Ankerkraut-Rubs austesten und in der Metro mal
wieder ein schönes Stück Rind kaufen. Diesen Sommer soll auch endlich mal Dry-Aged auf den Teller kommen!
LG