• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Alles für die Hühn: Bierarschhuhn und Cinnamon Rolls nach da Tom

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

habe heute zwei Aktionen parallel am Start gehabt, also pack ich es mal bei die Events. :D

Zum Mittag eine Hühn von die cul de bierre mit Pommes und Salat

IMG_4894.JPG


A little Butt Rub makes everything better! Dazu ein Koblenzer im Popo - was will man mehr, so als Hühn.

IMG_4895.JPG


Aldi stinkt die Gegend voll.

IMG_4896.JPG


Damit ich etwas höher raus komme mit die Hühn, eine Schamotteplatte und 4 Edelstahlschüsseln vom Elch.

IMG_4897.JPG


Es ist angerichtet.

IMG_4898.JPG


By a miracle of time..... Fertig!


IMG_4905.JPG


IMG_4906.JPG



Und auf die allseits beliebten blauen Untersetzer!


IMG_4907.JPG


Derweil hatte sich der Teig für die Rolls vom Tom merklich vergrößert und machte Anstalten, das Wohnzimmer zu verlassen.

IMG_4899.JPG


Ausgerollt und Füllung drauf

IMG_4900.JPG


Ein paar Scheiben geschnitten

IMG_4901.JPG


und im Dopf plaziert.

IMG_4902.JPG


Nach nochmal gut 30 Minuten Gehzeit ab auf die Kohlen für 45 Minuten (6 unten, 14 oben).

IMG_4903.JPG


Perfekt aufgegangen und leicht gebräunt.

IMG_4908.JPG


Frosting drauf und fertig. Bekommt mein Schwesterlein aus Französien (auch so eine Hühn :lach:) gleich zum Kaffee!

IMG_4909.JPG


Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht alles richtig Gut aus !:messer:

Klasse Idee mit der "Schüsselerhöhung" !:thumb2:

Gruß Matthias
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wooow ----- sieht perfekt aus!!!!!!!!!!!!!!

ich stehe auf Anal..........bei Hühnchen am Grill :sabber::sabber:
 
Oben Unten