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Alles über den Broil King Porta Chef 120 Modell 2015 (Tipps und Tricks)

Fertig. Hat super geschmeckt aber ich finde auf der Weber Kugel hat es einen leichten anderen Geschmack... Beides nun gut ob Gas oder Kohle.. Lässt sich drüber streiten ich weiß :-D

Denke das man so 2-3 Hühner drauf machen kann.

Kleine koni muss ich noch holen :-)

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Marcel sag bescheid wenn du soweit bist, sonst kannst du deine bilder hier ruhig mit rein ballern und der admin kann den tread um benennen in Broil King Porta Chef Pro... VG !!!
 
Moin, ja morgen wird bei mir angegrillt :)
Du sag mal haste den denn zu gekriegt ? :)
Können wir auch machen, wie du magst. Bin mir wird aufjedenfall einiges zu dem Grill kommen, Zubehör hab ich auch schon bestellt :)

Glg
 
Danke der travel sagte mir persönlich nicht so zu. Wegen des Fett Problems, ...

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Ich habe mir eben das Video von Klaus grillt angeschaut. Der BK hat aber auch ein nicht zu verachtendes Fettproblem. Und was mir beim kleinen Nappi besser gefällt, sind die zwei getrennten Brenner, um auch mal was indirekt zu machen.

Aber der BK ist auch ein klasse Teil, keine Frage.
 
Ich werde wegen dem Fett Problem was basteln.
Sammelt sich innen alles aber nach dem grillen auswischen und gut ist.

Was hast du dir an Zubehör geholt?

Hatte Stufe 2 und so ca 190 /200 Grad für das chicken.
Das Hähnchen war 1.4 kg schwer und groß. Bis zum Deckel waren 3mm Luft, selbst wenn es oben ran kommt macht das nichts. Falls mal was zu gross sein sollte Sekt Korken in die Mitte klemmen, hab ich aus Spaß getestet macht keinen Abbruch wegen der Temperatur. Low and Slow wird denke ich nur was im Winter... Konnte nicht nicht unter 150 kommen... Aber für Low and Slow nutzte ich den wsm oder Kugel, sowas muss mit Kohle gemacht werden sonst fehlt der Geschmack, meine Meinung :-D

Bin auf deine Bilder gespannt!

Kann ich irgendwie das Thema umbenennen? @ Admin Hilfe!
Erfahrung mit Broil King Chef Porta 2015.
 
So t bone war ein super Erfolg, hatte ich zum ersten Mal gemacht, bei Kt 57 runter und 15 min in Jehova ziehen lassen, da wir zwei unterschiedliche dicke Scheiben hatten, ist das eine Medium und das andere Medium plus.
Gäste waren skeptisch, ist das durch?
Aber kam der wow ist das lecker Effekt.
Mir selber und meiner göga hat es auch super geschmeckt. Mit dem Broil porta bekommt man auch Top brandings hin.

:-) ich bin zufrieden.

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Ich denke für das erste mal (t bone)
Ist es gut geworden, hab vergessen das Fett an den Seiten knusprig zu grillen...:-D

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PS
Ich denke der Klaus meldet sich hier auch noch wegen Ideen und Tipps für den porta Chef.
 

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Danke hier für deinen Einblick nochmal !
Ich habe mir nun den selben Grill zurücklegen lassen und hole ihn morgen früh ab !
Deine Bilder haben mich einfach überzeugt !
Und über die Qualität lässt sich ja nicht streiten !
Vllt können wir ja dann zusammen ein Thema eröffnen und präsentieren was wir alles so schönes machen.
Gibt ja leider nur sehr wenig von dem guten Stück zusehen ! Würde mich auf jedenfall freuen !
Hoffe heute kommt noch was von dir, gucke schon den ganzen Tag gespannt :D

Lg ! Marcel
Wir wollen Fotos und Berichte :-D
 
So hab mal Fotos von meinem neuen Sportgerät gemacht !
Der Aufbau ging eig ganz einfach, hab nur ein Problem , Vllt könnt ihr mir helfen ?!
Ich kriege hier die Bilder mit dem Handy iwie nicht eingefügt :D
 
Auf Datei hochladen :-D
Was hast du dir an Zubehör geholt? Vg
 
Meine Frage ist zu den letzten beiden Bilder, ich kriege das Kabel nicht richtig in den Eingang, muss ich was vom Gummi abmachen oder einfac feste reindrücken ?
Will nix kaputt machen zu beginn schon :D

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So heute wird erstmal richtig klassisch gegrillt :)
Bauch, Nacken, und italienische Würstchen , und Gemüsetütchen :)
Heute abend gibt es dann noch ein Rumpsteak :)

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musst bisschen ziehen denke ich. schaut gut aus was du da liegen hast :D
nächstes wochenende wird dann wieder gegrillt.
chicken musst du unbedingt probieren bei stufe 3 von unten nach oben gedreht.
 
Bei dem Kabel musst du ein bischen schieben und ziehen, ich habe das bei meinem neuen letzte Woche gemacht. Habe das gleiche Modell gekauft, deshalb weiss ich das. Auf keinen Fall am Kabel etwas manipulieren da der Hitzeschutz durch das Loch muss.
Grüsse - Norbert
 
wie macht ihr das mit dem fett innen, auswischen und fertig?
hatte sonst gedacht jehova innen auszulegen, dann nach dem grillen weg damit, die löcher unten (4) werden natürlich nicht verschlossen.

nach 10-12 min ist er bei 350 grad, schaffen tut er auch 400, finde ich schon echt top, je nach wetter. wie schauts bei euch beiden aus?

was hast du schon alles zubereitet Nobert? Fotos :D
 
Auf unserem Schiff in Venezuela benutzen wir das gleiche Broil King Modell. Dort habe ich aus einem Supermarkt lange Alu-Auffangschalen um sie unter die Lochreihe zu stellen. Allerdings sehe ich das bei dem neugekauften Modell hier in Tenerife die Ränder erheblich höher als bei dem alten Modell sind, aber klar, tropfen wird das schon etwas.
Auf dem Schiff sammeln wir alle benutzten Papierservierten und die benutzen wir um das Fett aus dem Grillboden wegzuwischen. man glaubt garnicht wieviel Servierten sich in ein paar tagen ansammeln
Nächste Woche kommen unsere Kínder und dann fangen wir erst mit dem grillen an. Dir viel Spass mit dem Grill- Norbert
 
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