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Alles über den Broil King Porta Chef 120 Modell 2015 (Tipps und Tricks)

Wie machst du das denn mit dem neuen BK und den Würsten?
Ich kenne mich mit euren fachausdrücken nicht aus. Erst unten auf dem Rost und dann oben zum nachgaren oder umgedreht?
Grüsse - Norbert
 
Ich hab sie einfach direkt aufs Rost, und durchgebraten, ne Bratwurst noch nachziehen lassen bzw indirekt, ist denke ich völlig überflüssig, wollen das ganze ja nicht übertrieben, unsere Väter haben sie ja auch schon so gegrillt, und wenn sie braun ist ist sie auch durch :) / aus ner leckeren Wurst mache ich keine Wissenschaft :D

Heute gibt's dann lecker Rumpsteak, mal gucken was ich noch so Zauber. :)
 
Heute Mittag gab es einen schnelles rib eye, hätte etwas weniger sein können, fast well done... Mit den dünnen Stücken muss ich noch üben, hatte 4 x 90 oder den Grill nicht auf volle Pulle jagen...
Aber saftig und zart. :-D
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Ja das kannst laut sagen, durch einen Brenner und 14 Grad draußen schon beachtlich, die ein Brenner Baumarkt Teile kommen meist bis max 220 250 hoch :-D
Beim aufheizen habe ich nach 20 min Test auf dem Thermometer Deckel ca 410 gehabt :-D

Wir war dein Test??
 
Ich hab es ehrlich gesagt noch nicht getestet, aber nach 20min mit Deckel zu war das Thermometer auf Anschlag :D

Werde heute Abend oder morgen mal acht drauf geben, mal gucken ob ich später Bock hab, han nähmlich schon ordentlich Hunger :D
 
So, jetzt wird gegrillt :)
Vllt nen Tipp wie lange die Steaks pro Seite ?

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Hier noch die Gemüsetütchen !
Super einfach gemacht aber sau lecker !
Schale aus alufolie bauen, mit Olivenöl einschmieren, Tomate - Paprika - frühlingszwiebel - zuccini - basilikum- Feta rein , bissl Olivenöl drüber und ab auf den Grill, einfach aber super ! Natürlich kann man an Gemüse reintun was man möchte :)

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So das war es nun von mir :)
War super lecker, und
Medium + :) auf dem Bild sieht man es leider nicht so gut :/

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Schaut gut aus, Rumpsteak?
Hab auch noch was :-D
Wie lange hast du pro Seite?
Den porta auf Vollgas?

Hab diesmal 75 75 75 75 und würde sagen ist gut geworden. Medium und Medium plus mag ich.
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Sieht gut aus, dein Rumpsteak.
Für mich hätte es allerdings etwas mehr rare sein dürfen. Welche KT hattest Du?
 
KT hm denke so auch 60 grad.. werde das näachte mal dann 60 nehmen anstatt 75, ist ned einfach bei den kleinen stücken :D
 
Snobi bist du mit dem porta zufrieden?
Reinigung und was würdest du als
Positiv und negativ auf Listen??
Vg
 
60 60 60 60 :-D
1,5 cm dick da dachte ich sollte passen oder was meint ihr? Medium

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Heute zum Feierabend ein Angus Beef 280 gibt.
Würsten kann der porta auch gut :-D

Ich habe am Griff der nicht Heiß wird zwei Lampen ran gemacht, da wir den auch für Camping und Festival s nutzen, ist das im Dunkeln praktisch, Lampen haben 5 Euro gekostet, gebe keine 20 Euro für sowas aus und hell ist es auch. Foto folgt.

Vg

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Anbei das Foto pimp mit Licht im Dunkeln.

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