• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Alles vom Q300, Maispoulardenbrust und Gemüse

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Das Gemüse den Garzeiten nach nacheinander auf den Rost, dann in einen entkoppelten Bräter oder ähnliches zum Warmhalten.
Zum Schluss die flach aufgeschnittene Maispoulardenbrust grillen und servieren.

IMG_3955.JPG
IMG_3956.JPG
IMG_3957.JPG
IMG_3958.JPG
IMG_3959.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_3955.JPG
    IMG_3955.JPG
    718,5 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_3956.JPG
    IMG_3956.JPG
    710 KB · Aufrufe: 296
  • IMG_3957.JPG
    IMG_3957.JPG
    712,5 KB · Aufrufe: 263
  • IMG_3958.JPG
    IMG_3958.JPG
    712,1 KB · Aufrufe: 286
  • IMG_3959.JPG
    IMG_3959.JPG
    430,6 KB · Aufrufe: 275

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

schöne Kombi, und dazu noch lowCarb ;)

Gruß Mike
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Uii, das könnt ich für 2 auch aufm kleinen Q hinbekommen. :) :thumb2:

grüssle
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
das Tellerbild sieht klasse aus :daumenhoch:
 

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Sehr geil ! Mmmmhhhhhh - passt!

Pimentos sind super für den Grill - ich liebe die Dinger !!!

BoG
 
Oben Unten