• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alles vom Q300, Maispoulardenbrust und Gemüse

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das Gemüse den Garzeiten nach nacheinander auf den Rost, dann in einen entkoppelten Bräter oder ähnliches zum Warmhalten.
Zum Schluss die flach aufgeschnittene Maispoulardenbrust grillen und servieren.

IMG_3955.JPG
IMG_3956.JPG
IMG_3957.JPG
IMG_3958.JPG
IMG_3959.JPG


:prost:
 

Anhänge

  • IMG_3955.JPG
    IMG_3955.JPG
    718,5 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_3956.JPG
    IMG_3956.JPG
    710 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_3957.JPG
    IMG_3957.JPG
    712,5 KB · Aufrufe: 312
  • IMG_3958.JPG
    IMG_3958.JPG
    712,1 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_3959.JPG
    IMG_3959.JPG
    430,6 KB · Aufrufe: 333
Hallo,

schöne Kombi, und dazu noch lowCarb ;)

Gruß Mike
 
das Tellerbild sieht klasse aus :daumenhoch:
 
Moinsen,

Sehr geil ! Mmmmhhhhhh - passt!

Pimentos sind super für den Grill - ich liebe die Dinger !!!

BoG
 
Zurück
Oben Unten