• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alles was ich in diesem Jahr noch machen will

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

aufgrund von vielen Ereignissen, bin ich in diesem Jahr weder so richtig zum OutdoorCooking gekommen, geschwiegen denn zu posten.
Jetzt ist es jedoch so weit, der Jahresresturlaub ist angebrochen und dauert mit kurzer Unterbrechung bis zum 07.01.2020
Was gibt es also besseres, als endlich mal wieder so richtig alle Sportgeräte zu nutzen.

Ich stelle Euch im LAUFE DER Zeit mal vor, was sich bei mir so alles tut....

Gut Glut Euch allen.

Gestern also zunächst mal schottischen Lachs geholt, und je eine Seite mit Spicy‘s Mischungen einbalsamiert, dauert jetzt noch 3 Tage bis zum Anschnitt.
Müsst ihr euch noch ein bisschen gedulden...
E0AB86C1-2074-4FDB-BA9C-7E29141E0DE7.jpeg

8F34B6AF-EF6D-4590-842D-51DB2334699C.jpeg
D46BD357-D8C2-45E7-BC3C-37BB41435D64.jpeg

D19CC238-319A-4EF9-A5A8-7A3520B848F6.jpeg

Je einmal Graved Lachs, HonigSenf und Fruty Berry.

Dann am Abend das Weihnachtsgeschenk, den Pastaaufsatz für die KitchenAid, ausprobiert...
E675B8CD-4CD4-4556-9208-A79C712020B9.jpeg

F4F3A6C6-9619-4AEB-B9F4-6FC9DDC0425C.jpeg

Tomatensauce dazu, ein Paars Scampies, feddisch!

Heute dann den NETTEN LETTEN angeschmissen um ein Paars 2,5-1,5-0,25 RIBS zu machen

33535718-2327-4539-986B-F50CC22962A3.jpeg

659A50A1-C239-4B68-BC00-55007AEC511D.jpeg


Fortsetzung folgt....
 
Dann mal einen schönen Urlaub - Weihnachten ist da ja bald eher Nebensache :biggrinsanta:
 
Ja, wirklich ein toller Urlaubsbeginn :thumb2:
 
Hallo Sportsfreunde,

bin tatsächlich etwas aus der Übung geraten.
Da haben wir doch gestern tatsächlich die RIBs aufgefutterte, ohne ein Tellerbild zu machen, Asche über mein Haupt.

Leider sind auch keine Ribs übrig geblieben, weil zu lecker!

sorry.

2F4B7A84-9764-4624-ACA1-6BAB924AC9C6.jpeg


C95F5A60-0A38-4D7A-A0F1-8475AEF524C4.jpeg


Heute dafür Indoor Cooking, es gibt Lachs Raviolis in Salbeibutter und Outdoor Sauna.
 
So, hier noch kurz das Update zu gestern, Bilder vom Saunagang fehlen :D

43E443FB-F91D-4A36-A7CB-97A838E5EA95.jpeg


DC9223CE-6C99-4E27-BC02-423221ECE8C4.jpeg


FB43F73F-8CC0-4635-A1A6-1D8DC88ED0FA.jpeg


AFCD0CAF-5557-4535-937D-8FD3EE9AAD72.jpeg



8F4D85FF-458F-491B-95A9-CBE8C5663605.jpeg


Eines steht auf jeden Fall fest, Pasta gibt es nur noch aus eigener Herstellung.
Das Nudelgerät für die KitchenAid Lohnt auf jeden Fall.

Heute geht‘s weiter mit Gänsekeule aus dem DO und Semmel-Maronen-Knödel dazu ....
 
Ich wünsche einen schönen Urlaub!! Danke fürs Teilhabenlassen!
 
So, hier noch kurz das Update zu gestern, Bilder vom Saunagang fehlen :D

Anhang anzeigen 2069334

Anhang anzeigen 2069335

Anhang anzeigen 2069338

Anhang anzeigen 2069336


Anhang anzeigen 2069337

Eines steht auf jeden Fall fest, Pasta gibt es nur noch aus eigener Herstellung.
Das Nudelgerät für die KitchenAid Lohnt auf jeden Fall.

Heute geht‘s weiter mit Gänsekeule aus dem DO und Semmel-Maronen-Knödel dazu ....

Hallo, ich spiele auch schon länger mit dem Gedanken den Pastamaker zur Kitchen Aid zu kaufen. Kannst du mir da ein paar Tips geben, was man alles mit dem herstellen kann?
Gruß Sven
 
Da hat aber einer Nachholbedarf. Schöne Bilder mit leckerem Essen :thumb2:
Hallo, ich spiele auch schon länger mit dem Gedanken den Pastamaker zur Kitchen Aid zu kaufen. Kannst du mir da ein paar Tips geben, was man alles mit dem herstellen kann?
Gruß Sven

Hallo,
also wir haben das 3er Set, bestehend aus Walze für Platten, einen Spaghetti- und einen Tagliatelle Schneider gekauft.

Mit verschiedenen Teigen geht da eine ganze Menge. Bisher Tagliatelle und Ravioli probiert, sieht oben.

Ich finde die Geräte gut.
 
....und so ging dann gestern der Abend mit Gänsekeulen zu Ende.

Weinhnachtlich ist es im Garten
636FF4C0-3A8C-470C-9572-4A343C4548AD.jpeg


2 Stunden waren sie im DO
91C2BE4D-45F3-4C40-8F01-0E16DB8EB060.jpeg


Göga‘s beigesteuerte Beilage, ein Semmel-Maroni-Knödel, welcher noch kurz als Scheibe in der Pfanne angebraten.
B80E1474-E662-4B64-8467-A87ED785D4F6.jpeg


Tellerbild
6D88326A-A160-4F86-B4F7-1A8D0DEFB58B.jpeg


Heute sind wir eingeladen, deshalb wir nur der Lachs von Dienstag fertig gemacht
 
Wie geil! Toll gemacht!!
 
Zurück
Oben Unten