Hallo Sportsfreunde,
aufgrund von vielen Ereignissen, bin ich in diesem Jahr weder so richtig zum OutdoorCooking gekommen, geschwiegen denn zu posten.
Jetzt ist es jedoch so weit, der Jahresresturlaub ist angebrochen und dauert mit kurzer Unterbrechung bis zum 07.01.2020
Was gibt es also besseres, als endlich mal wieder so richtig alle Sportgeräte zu nutzen.
Ich stelle Euch im LAUFE DER Zeit mal vor, was sich bei mir so alles tut....
Gut Glut Euch allen.
Gestern also zunächst mal schottischen Lachs geholt, und je eine Seite mit Spicy‘s Mischungen einbalsamiert, dauert jetzt noch 3 Tage bis zum Anschnitt.
Müsst ihr euch noch ein bisschen gedulden...
Je einmal Graved Lachs, HonigSenf und Fruty Berry.
Dann am Abend das Weihnachtsgeschenk, den Pastaaufsatz für die KitchenAid, ausprobiert...
Tomatensauce dazu, ein Paars Scampies, feddisch!
Heute dann den NETTEN LETTEN angeschmissen um ein Paars 2,5-1,5-0,25 RIBS zu machen
Fortsetzung folgt....
aufgrund von vielen Ereignissen, bin ich in diesem Jahr weder so richtig zum OutdoorCooking gekommen, geschwiegen denn zu posten.
Jetzt ist es jedoch so weit, der Jahresresturlaub ist angebrochen und dauert mit kurzer Unterbrechung bis zum 07.01.2020
Was gibt es also besseres, als endlich mal wieder so richtig alle Sportgeräte zu nutzen.
Ich stelle Euch im LAUFE DER Zeit mal vor, was sich bei mir so alles tut....
Gut Glut Euch allen.
Gestern also zunächst mal schottischen Lachs geholt, und je eine Seite mit Spicy‘s Mischungen einbalsamiert, dauert jetzt noch 3 Tage bis zum Anschnitt.
Müsst ihr euch noch ein bisschen gedulden...
Je einmal Graved Lachs, HonigSenf und Fruty Berry.
Dann am Abend das Weihnachtsgeschenk, den Pastaaufsatz für die KitchenAid, ausprobiert...
Tomatensauce dazu, ein Paars Scampies, feddisch!
Heute dann den NETTEN LETTEN angeschmissen um ein Paars 2,5-1,5-0,25 RIBS zu machen
Fortsetzung folgt....

