Zum heutigen Thema hab ich mir doch ein klein wenig mehr einfallen lassen, als geDOpftes Chili.
Als ich in der Metro den Schweinebauch hängen sah, hab ich mir gedacht, das wäre mal was. Bauch hatte ich schon lange nicht mehr und gefüllt hab ich son Teil noch nie.
Während der Speck für die Füllung vor sich hin brutzelte, hab ich den Bauch zurecht geschnitten.
Das Fleisch war an einigen Stellen doch recht dünn. Deswegen hab ich die Schwarte nur leicht eingeritzt. Gewürzt hab ich die Schwarte nur mit Fleur de Sel. Das hat aber nicht wirklich was gebracht. Normales Salz hätte auch gereicht. Die Innenseite hab ich nur gepfeffert.
Darauf kam dann die Füllung, welche aus Knödelteig, Speck und Zwiebeln bestand.
Dann gings im gerollten Zustand ab auf den Grill.
Dabei raus gekommen ist folgendes:
Die Schwarte sah zwar nicht gearde schön aus, aber knusprig war sie trotzdem.
Das hat schon sehr lecker geschmeckt. Leider hat der Braten einiges von der Füllung verloren, was zu einer ziemlichen Schweinerei geführt hat. Das muss ich nächstes mal anders machen.
Davon abgesehen, bin ich aber äußerst zufrieden. Die Rippen gabs dann übrigens zum Abend"brot".
Als ich in der Metro den Schweinebauch hängen sah, hab ich mir gedacht, das wäre mal was. Bauch hatte ich schon lange nicht mehr und gefüllt hab ich son Teil noch nie.
Während der Speck für die Füllung vor sich hin brutzelte, hab ich den Bauch zurecht geschnitten.
Das Fleisch war an einigen Stellen doch recht dünn. Deswegen hab ich die Schwarte nur leicht eingeritzt. Gewürzt hab ich die Schwarte nur mit Fleur de Sel. Das hat aber nicht wirklich was gebracht. Normales Salz hätte auch gereicht. Die Innenseite hab ich nur gepfeffert.
Darauf kam dann die Füllung, welche aus Knödelteig, Speck und Zwiebeln bestand.
Dann gings im gerollten Zustand ab auf den Grill.
Dabei raus gekommen ist folgendes:
Die Schwarte sah zwar nicht gearde schön aus, aber knusprig war sie trotzdem.
Das hat schon sehr lecker geschmeckt. Leider hat der Braten einiges von der Füllung verloren, was zu einer ziemlichen Schweinerei geführt hat. Das muss ich nächstes mal anders machen.
Davon abgesehen, bin ich aber äußerst zufrieden. Die Rippen gabs dann übrigens zum Abend"brot".
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