Hat doch mein Vater zwei schöne Bachforellen ausm Allgäuurlaub mitgebracht.Selbst gefischt mit Trockenfliege aus der Weissach bei Steibis.
Nun gut, mein erster Versuch mit ganzem Fisch.Die Fische waren außen und innen gesalzen und gepfeffert.Innen kam noch ein Bund Petersilie dazu.Wollte bewußt keinen Speck verwenden um den Fischgeschmack voll zu ermunden.
Im Grillraum habe ich diesmal einen Backstein als Hitzetrennwand verwendet, einwandfrei das ganze.Ein Gläschen Wasser mit Bohnenkraut und Minze für den Flavour.Fragt mich nicht warum , ist so ein Tick von mir.Geraucht wurde mit Buche, gegart habe ich auf eine KT von 70Grad, die war nach ca.45min erreicht.War genau richtig, saftig und super Räucheraroma,aber dennoch mehr gegrillt als geräuchert.
Das ganze werde ich nochmal machen und dann gehe ich vorher im Schwarzwald angeln
Hier ein paar Pics.
Nun gut, mein erster Versuch mit ganzem Fisch.Die Fische waren außen und innen gesalzen und gepfeffert.Innen kam noch ein Bund Petersilie dazu.Wollte bewußt keinen Speck verwenden um den Fischgeschmack voll zu ermunden.
Im Grillraum habe ich diesmal einen Backstein als Hitzetrennwand verwendet, einwandfrei das ganze.Ein Gläschen Wasser mit Bohnenkraut und Minze für den Flavour.Fragt mich nicht warum , ist so ein Tick von mir.Geraucht wurde mit Buche, gegart habe ich auf eine KT von 70Grad, die war nach ca.45min erreicht.War genau richtig, saftig und super Räucheraroma,aber dennoch mehr gegrillt als geräuchert.
Das ganze werde ich nochmal machen und dann gehe ich vorher im Schwarzwald angeln

Hier ein paar Pics.




