
Gestern hatte ich mir die Spätzle gemacht......mit einem tollen Schweinefilet....
Heute nun waren Kas-Spatzn geplant !
Ich wollte das mal etwas auf die Spitze treiben
3 Sorten Bergkas
Röstzwiebel
Die Spätzle waren im Cooler....in leicht gesalzenem Wasser
.....in Butter angebraten und dann mit dem gehobeltem Kas vermischt
....Kast druf
....300 °C....das rockt !
....bissle was Frisches dazu damit das Ganze net zu mächtig wird
.....nun noch die Röstzwiebel dazu
Herrlich !
Normal bin ich selbst mein größter Kritiker.....aber ich habe noch nie so geile Kas-Spatzn gegessen.
Die waren locker und fluffig, nicht zu fettig und trotz der Menge Käse kein "Batz"
Mit Spätzle aus der Tüte hätte man nicht annähernd die Hälfte essen können, was dann wieder schade um den Kas wäre......und die viele Arbeit.
Teigrezept: Mehl, so viele Eier bis es passt und Salz, dazu Schmackes im rechten Arm
So geil......ich brauch n Schnaps







