Festus
Rippenschminker
Christian,das schaut klasse aus!!!
Du hast Urlaub,wann kommst Du ins Vogtland?
Freitag,Samstag???
:anstoßen::anstoßen:,gruß Jens
Hallo Jens,
schaut schlecht aus - dieses WE ist leider schon verplant....aber das wird bestimmt noch was.
Hallo Christian,
das sieht auch ungeschminkt richtig lecker aus.
Ich habs mir mal kopiert denn das wird sicher nachgebaut.
Hast du das Fleisch kurz direkt angegrillt oder kommt das Branding einfach vom heißen Rost?
Danke fürs zeigen und die tollen Bilder. :Maß:
Grillkeks
Ich habe die Rollen zum Schluß direkt angegrillt und so das Branding enstehen lassen. Am Anfang habe ich mich nicht getraut, weil die Rollen doch ein wenig instabil sind....zum Schluß sind sie schon fest und es geht problemlos.
Die Kartoffeln sollte es bei meiner Geburtstagsvergrillung geben,
hatte mich dann aber für Polenta entschieden.
Krasse Fehlentscheidung.
Sieht alles sehr gut aus!
Alex: das war definitiv eine Fehlentscheidung....
Super! Diese Kartoffeln mach ich genauso - nur mit Bergkäse oder Emmenthaler. Die sind klasse.
Wie ist das Gemüse gemacht -mariniert und dann in der Pfanne gebraten? Mit Essig dran kenn ich das so nicht.
Schönes Gericht. Die Rollen werde ich mal nachmachen.
Ich nehme normalerweise auch noch Bergkäse und Parmesan mit dazu - hatte ich aber gerade nicht da. Geschmeckt hat es fast genauso.
Das Gemüse habe ich mit dem Knoblauchöl und dem Essig ca. 2 Stunden mariniert und dann einfach in der Pfanne herausgebruzzelt. Halt frei Schnauze....
@all: Danke für das viele Lob!
Gruß
Festus