bbq elitepommes
Militanter Veganer
Hay liebe Smokerfreunde.
Ich bekomme morgen meinen ersten Smoker und daher noch grün hinter den Ohren.
Als erstes wollte ich einmal PP versuchen. Hierzu bzw. allgemein habe ich zwei Fragen.
1. Ich habe vor mit Holz zu Smoken. Kann ich einfach über die gesamte Zeit mit Holz beteuern oder wird dann der Rauchgeschmack zu stark? Falls ja kann wie macht ihr das?
2. Wie reguliert ihr die Hitze hauptsächlich? Über die Klappen an der Seite oder über die Klappe der SFB
Danke im voraus
Ich bekomme morgen meinen ersten Smoker und daher noch grün hinter den Ohren.
Als erstes wollte ich einmal PP versuchen. Hierzu bzw. allgemein habe ich zwei Fragen.
1. Ich habe vor mit Holz zu Smoken. Kann ich einfach über die gesamte Zeit mit Holz beteuern oder wird dann der Rauchgeschmack zu stark? Falls ja kann wie macht ihr das?
2. Wie reguliert ihr die Hitze hauptsächlich? Über die Klappen an der Seite oder über die Klappe der SFB
Danke im voraus