MaTekki
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?:
Terrasse am Einfamilienhaus
WO steht der Grill?:
Auf der Terrasse unter einer Pergola
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 35 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ein Drehspieß wäre super und würde die Möglichkeiten die heute vorhanden sind erweitern. Bei einer Sizzle Zone bin ich noch unschlüssig. Ich hatte bereits öfters einen "Beefer" im Auge. Da ich bisher aber nicht das Gefühl hatte das meine Steaks nichts werden, ist es nie einer geworden.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Bis zu 12 Personen (Normal 4)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000€ (eventuell mehr wenn es Sinn macht)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Groß, Leistungsstark, gut zu Reinigen, also die Eierlegende Wollmilchsau
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Bisher habe ich mir folgende Grills angeschaut:
Es ist bereits ein Weber Master Touch 57cm Kugelholzkohlegrill sowie ein El Fuego Portland XL und El Fuego Portland XXL Gassmoker vorhanden.
Platz ist genug vorhanden. Mittelfristig soll auch eine Outdoorküche gebaut werden. Bisher wird der Weber Kugelgrill genutzt (seit ca. 7 Jahren), aber für den Alltag soll es nun ein Gasgrill werden.
Terrasse am Einfamilienhaus
WO steht der Grill?:
Auf der Terrasse unter einer Pergola
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3 mal die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 35 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ein Drehspieß wäre super und würde die Möglichkeiten die heute vorhanden sind erweitern. Bei einer Sizzle Zone bin ich noch unschlüssig. Ich hatte bereits öfters einen "Beefer" im Auge. Da ich bisher aber nicht das Gefühl hatte das meine Steaks nichts werden, ist es nie einer geworden.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Bis zu 12 Personen (Normal 4)
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2000€ (eventuell mehr wenn es Sinn macht)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Groß, Leistungsstark, gut zu Reinigen, also die Eierlegende Wollmilchsau

WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Bisher habe ich mir folgende Grills angeschaut:
- PremioGas XL III "All in One" (Link)
- Napoleon PRESTIGE 665 RSIB (Link)
- Burnhard FAT FRED Deluxe (Link)
Es ist bereits ein Weber Master Touch 57cm Kugelholzkohlegrill sowie ein El Fuego Portland XL und El Fuego Portland XXL Gassmoker vorhanden.
Platz ist genug vorhanden. Mittelfristig soll auch eine Outdoorküche gebaut werden. Bisher wird der Weber Kugelgrill genutzt (seit ca. 7 Jahren), aber für den Alltag soll es nun ein Gasgrill werden.