@ Taiga kann man Berichte auch irgendwie für sich Abspeichern?
Du kannst dir in deiner Brause ein Einmerkerl machen
Bookmark im Browser setzen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@ Taiga kann man Berichte auch irgendwie für sich Abspeichern?
Nach tagelanger Recherche in Sachen Rib-Anleitung für einen ersten Versuch, bin ich auf diesen Thread gestoßen, welcher den geneigten Leser alle bisher gesammelten Schritte über Bord werfen lässt.
Ganz wuschig im Kopf muss ich mich nun wohl neu orientieren.
Was genau meinst Du mit "Textur" und wie wirkt sich die zusätzliche Stunde in Phase 1 gegenüber der üblichen 3 Stunden aus (wird der Rauchgeschmack intensiver)?... die 4-1-0,5 waren etwas smoother und haben mich von der Textur mehr überzeugt.
Was genau meinst Du mit "Textur" und wie wirkt sich die zusätzliche Stunde in Phase 1 gegenüber der üblichen 3 Stunden aus (wird der Rauchgeschmack intensiver)?
...
... axxo: wollt ihr das Almgedudel-BBQ-Saucen Rezept auch noch?
Ganz nett Jürgen, Du kannst ja schon richtig mithelfen
Spaß beiseite, Du rockst das Rib-House
Was hat es mit den Walzmetall-Hüllen auf sich?
4-1-0,5 ist in meinen Augen der beste Kompromiss beider Varianten und ein Garant für optimale Ribs.
Rauch kommt bei mir nur in den ersten beiden Stunden zum Einsatz ... später bringt der nix mehr.