Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Wunderschön auch ohne Fototapete, das Gericht nehme ich komplett. Aber vor allem die Walderdbeeren haben es mir angetan, hatten wir früher auch im Garten und das ist schon zulange her. Bitte um Zusendung eines Körbchens.Kohlrabi ist das Stichwort, also tu ich die heutige "Nachspeise" hierher.
Es gab Alpengarnelen gewürzt mit einem Hauch Fisch & Grill von @Woidgriller .
In einer Pfanne Öl warm gemacht, Salbei frittiert und den dann auf ein Blatt Küchenrolle gelegt. Knoblauch geschält, halbiert in das warme Öl getan, ein paar Rosmarinzweige und ein paar dünne Scheiben Biozitrone - ein Weilchen bei niederer Temperatur erwärmen.
Anhang anzeigen 2238977
... dann die Garnelen dazu und kurz auf beiden Seiten gebraten
Anhang anzeigen 2238976
Da das schnell geht habe ich vorher das Gemüse zubereitet. Hatte noch ein paar schon recht trockene Kräuterseitlinge - mmmmh, gibt Geschmack - klein geschnitten und in einem Topf mit 3-4 EL Öl langsam erwärmt. 1 roten und 1 orangen Spitzpaprika, 1 kleine Zucchini, 1/2 Kohlrabi klein schneiden, zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Chilipulver würzen und dünsten, soll noch knackig sein.
Anhang anzeigen 2238978
Anrichten und leider drinnen essen (Gewitter und Hagel), daher auch keine Fototapete für Marc @96griller .
Anhang anzeigen 2238975
Anhang anzeigen 2238974
Anhang anzeigen 2238973
Anhang anzeigen 2238972
Anhang anzeigen 2238971
Anhang anzeigen 2238970
Anhang anzeigen 2238969
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Liebe Grüße
Nobbi