die Garnelen schmecken echt viel besser als die, die man sonst so bei uns in den Bergen bekommt.
quasi Berggarnelen
ein feines Gericht
und auch die Seite gefällt mir, ich glaub, ich werde dort mal was ordern müssen
danke sehr
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
die Garnelen schmecken echt viel besser als die, die man sonst so bei uns in den Bergen bekommt.
Sehr schön, Silvia. Das sieht tadellos und schmackhaft aus.
Als ich Alpengarnelen gelesen habe musste ich echt grinsen.
Das glaube ich.
Das ist einer von den Threads, bei denen ich hoffe, dass ein Restaurant Betreiber mal reinschaut und mal lernt, was man abseits von Fritteusenschnitzel noch sonst so machen kann
Oh Mann, sieht das lecker aus. Da hätte ich gerne auch ein Tellerchen davon gehabt. Am Samstag geht es wieder nach Frankreich (Strasbourg) und ich glaube da werde ich wieder mal Meeresfrüchte holen. Die Preise und die Qualität in D sind nichts für mich. Für Fisch und Meeresfrüchte geht es immer wieder nach F. Wir sind ja ein wenig entfernt von der Küste.
LG Bruno
Silvia, dein Teller sieht genial aus schön veredelt die Garnelen.
Ganz starkes Gericht
Meine liebe Silvia!
DAS ist ja mal ein Kracher!!!!! Anhang anzeigen 2053050Anhang anzeigen 2053051Anhang anzeigen 2053052Anhang anzeigen 2053052Anhang anzeigen 2053051Anhang anzeigen 2053050
Hab' ich das eh richtig verstanden. Der Kohlrabi ist roh (net anblanchiert oda so?)
quasi Berggarnelen
ein feines Gericht
und auch die Seite gefällt mir, ich glaub, ich werde dort mal was ordern müssen
danke sehr
definitiv nicht .. .die ess ich vorher allevielleicht schwimmt ja die eine oder andere Tiroler Berg-Garnele dann im Wörthersee
sensationell, sieht sehr schön aus.......
Das freut mich, ist ja ach der Sinn eines solchem Forums .Tomatensalat mit Zitronenmarinade nach Karl-Heinz @Pizzaschneider (soll Dir von meinem Gatten ausrichten daß Du mir da ein ganz tolles Rezept "verraten" hast, er mag Tomaten sehr gerne ).
Hast du wieder fein gemacht.
Ist ja alles schon a l carte.
Auch das Auge kommt dabei nicht zu kurz.
Danke fürs Teilen
lg
Das freut mich, ist ja ach der Sinn eines solchem Forums .
Vorallem die natürliche Säure gibt eine gewisse frische in den Salat.
Gruss sn alle Tomatensalat Esser.
Was soll man da noch sagen?
Ein Traum was du da immer auftischst Silvia.
Lieben Gruaß aus'm Woid nach Tirol.
F.J.