• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alpwnlachs vom Summit

reiterrud

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute gab's den ersten Versuch mit einen "Alpenlachs". Eine Zucht aus der Gegend von Puchberg/Schneeberg (dort gibt's auch Fleisch vom Angus)Marias Land - Land im Leben

Hier einige Bilder:
Der "Alpenlachs"
P1000956 klein.jpg

gewürzt mit S&P Knofi und Bergkräuter Fischgewürz
P1000957 klein.jpg

auf dem Gußrost im Summit
P1000959 klein.jpg

nach ca 20 Minuten direkt bei 200 Grad
P1000960 klein.jpg

Tellerbild von beiden Seiten
P1000962 klein.jpg

P1000964 klein.jpg

der Rest
P1000965 klein.jpg


War ein sehr gutes Mittagessen und wird sicher wieder besorgt als Alternative zur Forelle (empfehlenswert). Werde es nächstes mal auf einer Planke versuchen (stehend mit Kartoffel oder Zitrone)

Grüße
Rudi
 

Anhänge

  • P1000956 klein.jpg
    P1000956 klein.jpg
    63,7 KB · Aufrufe: 475
  • P1000957 klein.jpg
    P1000957 klein.jpg
    103,9 KB · Aufrufe: 483
  • P1000959 klein.jpg
    P1000959 klein.jpg
    131,3 KB · Aufrufe: 469
  • P1000960 klein.jpg
    P1000960 klein.jpg
    130 KB · Aufrufe: 482
  • P1000962 klein.jpg
    P1000962 klein.jpg
    138,3 KB · Aufrufe: 486
  • P1000964 klein.jpg
    P1000964 klein.jpg
    123,4 KB · Aufrufe: 457
  • P1000965 klein.jpg
    P1000965 klein.jpg
    144,7 KB · Aufrufe: 460
:hmmmm:

....anhand der Schuppenzeichnung, sag mal......ist das mehr ein Seesaibling ?
Schön zubereitet :thumb2:

Soll eine Eismeersaiblingsart sein. Klicke den Link an und schau unter "Wissenswertes" (auf der linken Seite) Ist alles beschrieben.

Rudi
 
Zurück
Oben Unten