Hallo liebe Blumentopfgriller,
Da meine Göga am WE mit ihren Mädels in Holland verweilen will, muss ich mir etwas Ablenkung verschaffen.
Also am Donnerstag 2,4 KG Nacken geholt.
Mit Senf und Coffee Cannonball von Ankerkraut behandelt und bis Freitag 23:00 Uhr ruhen gelassen.
Dann ab auf den KEG. Bei 110 Grad sollte er schwitzen.
Diesesmal sollte die Zieltemperatur 95 Grad sein. Bislang war es immer 92-93 Grad.
Dementsprechend hat es noch nie so lange gedauert bis das. Ziel erreicht war. Normalerweise 12 Stunden, doch heute 16. Ob es jetzt an der Gradzahl oder am Fleisch lag vermag ich nicht zu entscheiden.
Zumindest war es für mich optimal. Selten so ein schönes PP gehabt.
Achja, ich habe weder das Fleisch gespritzt noch besprüht.
Pünktlich zur Bundesligakonferenz war das Ding fertig.
Aber seht selbst.
Gruß Stuka
Da meine Göga am WE mit ihren Mädels in Holland verweilen will, muss ich mir etwas Ablenkung verschaffen.
Also am Donnerstag 2,4 KG Nacken geholt.
Mit Senf und Coffee Cannonball von Ankerkraut behandelt und bis Freitag 23:00 Uhr ruhen gelassen.
Dann ab auf den KEG. Bei 110 Grad sollte er schwitzen.
Diesesmal sollte die Zieltemperatur 95 Grad sein. Bislang war es immer 92-93 Grad.
Dementsprechend hat es noch nie so lange gedauert bis das. Ziel erreicht war. Normalerweise 12 Stunden, doch heute 16. Ob es jetzt an der Gradzahl oder am Fleisch lag vermag ich nicht zu entscheiden.
Zumindest war es für mich optimal. Selten so ein schönes PP gehabt.
Achja, ich habe weder das Fleisch gespritzt noch besprüht.
Pünktlich zur Bundesligakonferenz war das Ding fertig.
Aber seht selbst.
Gruß Stuka
Anhänge
-
IMG_0876.JPG1,4 MB · Aufrufe: 484
-
IMG_0877.JPG1,1 MB · Aufrufe: 472
-
IMG_0878.JPG1,4 MB · Aufrufe: 474
-
IMG_0880.JPG1,2 MB · Aufrufe: 466
-
IMG_0881.JPG562,1 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_0883.JPG590,8 KB · Aufrufe: 497
-
IMG_0873.JPG488,3 KB · Aufrufe: 472
-
IMG_0884.JPG1,3 MB · Aufrufe: 465
-
IMG_0869.JPG915,4 KB · Aufrufe: 503
-
IMG_0855.JPG708,9 KB · Aufrufe: 472