kennt ja sicher kaum einer hier das problem mit übrig gebliebenem brot oder kuchenresten etc.
ich musste schweren herzens beim brot immer etwas auf die seite legen um dieses rezept auszuprobieren. zuerst wird das brot grob zerkleinert.
dann kommt das für 324 sec. in den ultraschallbehälter..
quatsch, falsches buch erwischt...
dann wird alles gut vermengt und für 45 minuten bei ca. 180 grad in den hbo geschoben - fertig.
ich werde das nächste mal ca. die doppelte menge vanillecreme verwenden. hier das rezept von richard bertinet aus brot und gebäck für genießer (besten dank).
rezept:
ca. 500 g altes brot, kuchenreste etc.
ca. 300 g vanillecreme
200 g sultaninen
5 EL rum
butter zum einfetten
wer mag puderzucker
ich musste schweren herzens beim brot immer etwas auf die seite legen um dieses rezept auszuprobieren. zuerst wird das brot grob zerkleinert.
dann kommt das für 324 sec. in den ultraschallbehälter..
quatsch, falsches buch erwischt...
dann wird alles gut vermengt und für 45 minuten bei ca. 180 grad in den hbo geschoben - fertig.
ich werde das nächste mal ca. die doppelte menge vanillecreme verwenden. hier das rezept von richard bertinet aus brot und gebäck für genießer (besten dank).
rezept:
ca. 500 g altes brot, kuchenreste etc.
ca. 300 g vanillecreme
200 g sultaninen
5 EL rum
butter zum einfetten
wer mag puderzucker