• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Alte Kuh vom Ascona "Rumpsteak" auf der Sear Grate

Flammi13

Schlachthofbesitzer
10+ Jahre im GSV
Hallo all,

da ich die alte Kuh in meinem Kühlschrank vergessen hatte (wollte ich meinem Bruder mitbringen), MUSS ich das Ding nun grillen ;-)

Los geht's:
16 cl lang, 7cm breit und 3,5 bzw. 6cm hoch, knapp 500 Gramm leicht!

Los geht's, Grill aufheizen ;-)

(Bilder folgen.....)


Gruß Holger

Von Unterwegs....
 
Viel Spaß und guten Appetit... und jetzt sie mal zu :bilder:

Glück Auf
:flagge2:


Sent from my mobile
 
Tja Bilder, bekomm sie nicht hoch, würde deaktiviert :-/
Das war mal anders, oder?

Es war der Knaller!
GöGa und Wuki fands nicht besonders! Banausen!!!!
Also durfte ich fast alles essen!!!!

Es war knapp ne Stunde bei ca. 100°C drauf. Vorher je Seite 90 Sekunden bei größter Hitze angebrutzelt.

Danke an Heiko für die wertvollen Tipps!!!


Gruß Holger

Von Unterwegs....
 
Servus zusammen,

tut mir leid, dass es so lange gedauert hat :-/
Aber nun sind sie ja da....

Foto 1.JPG
Foto 2.JPG
Foto 3.JPG
Foto 4.JPG
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
9.JPG
10.JPG
11.JPG
12.JPG
12.JPG
13.JPG
 

Anhänge

  • Foto 1.JPG
    Foto 1.JPG
    120,4 KB · Aufrufe: 657
  • Foto 2.JPG
    Foto 2.JPG
    115,6 KB · Aufrufe: 672
  • Foto 3.JPG
    Foto 3.JPG
    101,3 KB · Aufrufe: 658
  • Foto 4.JPG
    Foto 4.JPG
    114,4 KB · Aufrufe: 658
  • 5.JPG
    5.JPG
    155,2 KB · Aufrufe: 660
  • 6.JPG
    6.JPG
    75,6 KB · Aufrufe: 656
  • 7.JPG
    7.JPG
    182 KB · Aufrufe: 665
  • 8.JPG
    8.JPG
    105,6 KB · Aufrufe: 692
  • 9.JPG
    9.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 658
  • 10.JPG
    10.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 723
  • 11.JPG
    11.JPG
    137,3 KB · Aufrufe: 662
  • 12.JPG
    12.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 662
  • 12.JPG
    12.JPG
    138,4 KB · Aufrufe: 676
  • 13.JPG
    13.JPG
    185 KB · Aufrufe: 665
Das schaut sehr lecker aus - her damit! Und die jetztige Uhrzeit (7:26 Uhr) ist auch prima...für so ein Fleisch gibt es keine schlechte Uhrzeit:D
 
Nicht schlecht, sieht sehr schön aus!!!!

Quelle und Kurs der alten Kuh würde mich interessieren! !
:anstoޥn:
 
werde ich mir auch mal wieder gönnen... TOP....

gruß Grillhacker
 
Quelle? Verrat ich nicht ;-)

Ne, schmarrn!
Heiko Brath in der Klauprechtstr. in Karlsruhe. Hat immer ordentliche Stücke da, sollte jeder fündig werden....
Ist meins ich als Brigand hier im Forum aktiv...


Gruß Holger

Von Unterwegs....
 
Schönes Teil und klasse gearbeitet - toller Gargrad :thimb2:
So muss das!

Glück Auf
:flagge2:


Sent from my mobile
 
Danke schön! War das erste Steak. Dem MMV sei Dank! Da hat bisher alles geklappt, wenn ich mich an seine Vorgaben gehalten hab ;-)
Danke Heiko ***wink***


Gruß Holger

Von Unterwegs....
 
Zurück
Oben Unten