• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Alte Wutz" Dry Aged Schweinekotelett von der Plancha

Flügel

Prof. Olsberg
10+ Jahre im GSV
... mit Kartoffelhälften und Waldorfsalat. Von der Plancha deswegen, weil ich die vorgekochten Kartoffeln in dem abgegebenen Fett von der Speckschwarte schön anrösten konnte. Geschmacklich ein Traum ;-)
Das war ein Verschnittkauf. Der Lehrling sollte die auf einer dicke von 4cm schneiden, hatte aber die Maschine auf 2cm eingestellt. :D

IMG_2047.JPG


IMG_2048.JPG


IMG_2049.JPG


IMG_2050.JPG


IMG_2051.JPG


IMG_2052.JPG


IMG_2053.JPG


IMG_2055.JPG


IMG_2056.JPG


IMG_2059.JPG


IMG_2060.JPG
 

Anhänge

  • IMG_2047.JPG
    IMG_2047.JPG
    279,9 KB · Aufrufe: 632
  • IMG_2048.JPG
    IMG_2048.JPG
    221,8 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_2049.JPG
    IMG_2049.JPG
    215,2 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_2050.JPG
    IMG_2050.JPG
    275,1 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_2051.JPG
    IMG_2051.JPG
    132,1 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_2052.JPG
    IMG_2052.JPG
    150 KB · Aufrufe: 539
  • IMG_2053.JPG
    IMG_2053.JPG
    183,1 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_2055.JPG
    IMG_2055.JPG
    129,1 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_2056.JPG
    IMG_2056.JPG
    134,3 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_2059.JPG
    IMG_2059.JPG
    129,2 KB · Aufrufe: 532
  • IMG_2060.JPG
    IMG_2060.JPG
    154,4 KB · Aufrufe: 544
Sieht sehr gut aus.:thumb2:. Da braucht mann hinterher sicherlich einen Verdauer....:trinkbrueder-smilie_text
 
Moin Flügel,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 456
Das sieht verdammt lecker aus.
 
Schöne Vergrillung.

Etwas zu wenig Röstaromen, aber bei der Stärke muss man zugunsten eines guten Gargrads wohl darauf verzichten.
 
Zurück
Oben Unten