Matti_McFly
Vegetarier
Immer eine schwere Entscheidung freitags. Bei uns im Bochum auf dem Abendmarkt haben die Jungs von "edles Fleisch" nen stand und immer ne grandiose Auswahl.
Für heute abends gibts ein schönes Stück iberico Karree.
Allerdings hab ich nach dem anfeuern des Grills schnell eine Scheibe alte Wutz vergrillt. Traumhaftes Fleisch. Enorm intensives und nussiges Aroma. Mehr als Salz muss da nicht ran. Wer es noch nicht hatte: unbedingt mal testen!!!!
Nur ein schnelles Teller Bild.
Danach gings an den eigentlich Star heute Abend. Ein Pracht Stück. Die marmorierung sieht einfach nur traumhaft aus
Dem Kollegen habe ich nur ne runde Salz und Pfeffer gegönnt und mit Knoblauch und Rosmarin auf den Grill verfrachtet. Indirekt bei ca 120 grad. Ich bin sehr gespannt wie das Fleisch ist.
Für heute abends gibts ein schönes Stück iberico Karree.
Allerdings hab ich nach dem anfeuern des Grills schnell eine Scheibe alte Wutz vergrillt. Traumhaftes Fleisch. Enorm intensives und nussiges Aroma. Mehr als Salz muss da nicht ran. Wer es noch nicht hatte: unbedingt mal testen!!!!
Nur ein schnelles Teller Bild.
Danach gings an den eigentlich Star heute Abend. Ein Pracht Stück. Die marmorierung sieht einfach nur traumhaft aus
Dem Kollegen habe ich nur ne runde Salz und Pfeffer gegönnt und mit Knoblauch und Rosmarin auf den Grill verfrachtet. Indirekt bei ca 120 grad. Ich bin sehr gespannt wie das Fleisch ist.