Richie Riesling
Militanter Veganer
Hallo Sportsmänner
Ich muss am Wochenende für eine Firma grillen und die wollen komplett vegetarisches Grillgut auf die Hand. Der obligatorische Jack Fruit Burger hat nicht gereicht und jetzt mach ich noch zusätzlich Saitan dazu. Der Plan ist so ne Art Flank zu formen und das ganze paar Stunden im Smoker zu parken und dann eben in Tranchen zu schneiden. Ich habe ein bisschen recherchiert und Key bei der Sache sind halt die Gewürze bzw. Zutaten die sonst noch rein kommen. Bei vielen Rezepten stehen getrocknete Steinpilze und Zwiebeln. Das wird allerdings bei großen Mengen ne wirklich teure Angelegenheit. Jetzt meine Frage, hat hier schon mal jemand mit sowas experimentiert und kann mir alternative Zutaten nennen? Das ganze muss Ende der Woche im größeren Stil stehen. Geplant ist morgen ein Vorabversuch mit frischen Kräutersaitlingen...
Ich muss am Wochenende für eine Firma grillen und die wollen komplett vegetarisches Grillgut auf die Hand. Der obligatorische Jack Fruit Burger hat nicht gereicht und jetzt mach ich noch zusätzlich Saitan dazu. Der Plan ist so ne Art Flank zu formen und das ganze paar Stunden im Smoker zu parken und dann eben in Tranchen zu schneiden. Ich habe ein bisschen recherchiert und Key bei der Sache sind halt die Gewürze bzw. Zutaten die sonst noch rein kommen. Bei vielen Rezepten stehen getrocknete Steinpilze und Zwiebeln. Das wird allerdings bei großen Mengen ne wirklich teure Angelegenheit. Jetzt meine Frage, hat hier schon mal jemand mit sowas experimentiert und kann mir alternative Zutaten nennen? Das ganze muss Ende der Woche im größeren Stil stehen. Geplant ist morgen ein Vorabversuch mit frischen Kräutersaitlingen...