Hi,
ich mache mir in letzter Zeit häufiger zu meinen Hänchensachen etwas Gemüse. Im Weber 140.
Rezept: Zwiebeln, Brokkoli, Möhren, Kohlrabi, Paprika, Kartoffeln, Speck, usw.
Gewürze: Öl, Pfeffer, Salz, süße Chilisauce, usw.
Früher, mit dem Gemüsekorb brauchte ich ca. eine Stunde um das Zeug, insbesondere die Kartoffeln, garzukriegen. Mit der Alufolie brauche ich nur noch 30 min., ich forme bei der gleichen Menge 2 Säckchen aus der Alufolie, lege diese auf das Rost und warte ab. Geht ja auch nicht anders. Beim Gemüsekorb habe ich das Zeug ab und zu gewendet.
Ich gehe mal davon aus, das beim Alusäckchen die Hitze größer ist, weil sie nicht raus kann.
Weiterhin kann ich mir vorstellen, das der Gemüsekorb in erster Linie für die Bullenhitze z. B. eines OTP entwickelt worden ist. Der hat indirekt immer noch soviel Hitze, wie Du willst.
Was sagt Ihr Profis dazu?
LG Winni
ich mache mir in letzter Zeit häufiger zu meinen Hänchensachen etwas Gemüse. Im Weber 140.
Rezept: Zwiebeln, Brokkoli, Möhren, Kohlrabi, Paprika, Kartoffeln, Speck, usw.
Gewürze: Öl, Pfeffer, Salz, süße Chilisauce, usw.
Früher, mit dem Gemüsekorb brauchte ich ca. eine Stunde um das Zeug, insbesondere die Kartoffeln, garzukriegen. Mit der Alufolie brauche ich nur noch 30 min., ich forme bei der gleichen Menge 2 Säckchen aus der Alufolie, lege diese auf das Rost und warte ab. Geht ja auch nicht anders. Beim Gemüsekorb habe ich das Zeug ab und zu gewendet.
Ich gehe mal davon aus, das beim Alusäckchen die Hitze größer ist, weil sie nicht raus kann.
Weiterhin kann ich mir vorstellen, das der Gemüsekorb in erster Linie für die Bullenhitze z. B. eines OTP entwickelt worden ist. Der hat indirekt immer noch soviel Hitze, wie Du willst.
Was sagt Ihr Profis dazu?
LG Winni