Grillwolf20
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ja ich weiß, normalerweise hat Alufolie nichts auf dem Grill zu suchen doch die Idee klingt für mich logisch.
Eins der größten Probleme ist doch immer, dass bei fettigerem Fleisch immer alles runtertropft und im schlechtesten Fall dann Flammen entstehen.
Wäre es nicht sinnvoll bei solchem Fleisch dann einfach 1-2 Lagen Alufolie auf die Sizzle zu legen welche das Fett dann auffängt?
Vielleicht gibt es ja jemanden der so etwas in der Art schon einmal ausprobiert hat.
Wenn nicht würde ich mich trotzdem über Feedback freuen.
Noch eine generelle Frage zur Sizzle-Zone: Legt ihr AUSSCHLIEßLICH Rind drauf oder ist er auch für andere Fleischarten (klar Schwein ist fettiger) darauf?
Vielen Dank für eure Tipps& Tricks!
ja ich weiß, normalerweise hat Alufolie nichts auf dem Grill zu suchen doch die Idee klingt für mich logisch.
Eins der größten Probleme ist doch immer, dass bei fettigerem Fleisch immer alles runtertropft und im schlechtesten Fall dann Flammen entstehen.
Wäre es nicht sinnvoll bei solchem Fleisch dann einfach 1-2 Lagen Alufolie auf die Sizzle zu legen welche das Fett dann auffängt?
Vielleicht gibt es ja jemanden der so etwas in der Art schon einmal ausprobiert hat.
Wenn nicht würde ich mich trotzdem über Feedback freuen.
Noch eine generelle Frage zur Sizzle-Zone: Legt ihr AUSSCHLIEßLICH Rind drauf oder ist er auch für andere Fleischarten (klar Schwein ist fettiger) darauf?
Vielen Dank für eure Tipps& Tricks!