Hallo,
ich brauche bitte kurzfristig euren Rat, das Schwein muss in etwa 1,5 Stunden auf den Grill. Ich mache einen "Peruanischen Schulterbraten" nach dem Buch "Webers Classics" falls das wer kennt.
Nach dem Rezept soll der Braten in einer Aluschale auf den Grill und dann mit der Marinade übergossen werden und dann bei niedriger Hitze (max 170 Grad) indirekt gegrillt werden. Leider ist mein Braten für die Aluschale etwas zu groß wie ich gerade feststelle...
Macht es einen Unterschied, wenn ich ihn stattdessen in einer Ofenform (die silberfarbene von Ikea mit dem Gitter drin) auf den Grill stelle? Ich hab nen ODC Canberra (falls das irgendeine Rolle spielt...)
Falls ja, was ist der Unterschied in punkto Garzeit usw.?
DANKE!
ich brauche bitte kurzfristig euren Rat, das Schwein muss in etwa 1,5 Stunden auf den Grill. Ich mache einen "Peruanischen Schulterbraten" nach dem Buch "Webers Classics" falls das wer kennt.
Nach dem Rezept soll der Braten in einer Aluschale auf den Grill und dann mit der Marinade übergossen werden und dann bei niedriger Hitze (max 170 Grad) indirekt gegrillt werden. Leider ist mein Braten für die Aluschale etwas zu groß wie ich gerade feststelle...
Macht es einen Unterschied, wenn ich ihn stattdessen in einer Ofenform (die silberfarbene von Ikea mit dem Gitter drin) auf den Grill stelle? Ich hab nen ODC Canberra (falls das irgendeine Rolle spielt...)
Falls ja, was ist der Unterschied in punkto Garzeit usw.?
DANKE!