Hi Gemeinde,
seit langen mal wieder etwas aus dem Wok gezaubert..
Frühlingszwiebeln, frische Sojasprossen, grüner Spargel, Paprika, Thai Basilikum und Bambussprossen. Dazu schöne Garnelen und Sepiatuben eingeritzt und in Stücke geschnitten. Sepia und Garnelen in heller SojaSauce ziehen lassen.
Helle SojaSouce mit OesterSouce gemischt und Pfeffer dran.
Zuerst die Meeresfrüchte bei großer Hitze sehr kurz angeschwenkt, dann raus damit und dann das Gemüse nach der Reihe und immer wieder mit nem Schuß Souce bei großer Hitze gaaren, Meeresfrüchte wieder rein und zum Schluß mit etwas Stärke angedickt ...
seit langen mal wieder etwas aus dem Wok gezaubert..
Frühlingszwiebeln, frische Sojasprossen, grüner Spargel, Paprika, Thai Basilikum und Bambussprossen. Dazu schöne Garnelen und Sepiatuben eingeritzt und in Stücke geschnitten. Sepia und Garnelen in heller SojaSauce ziehen lassen.
Helle SojaSouce mit OesterSouce gemischt und Pfeffer dran.
Zuerst die Meeresfrüchte bei großer Hitze sehr kurz angeschwenkt, dann raus damit und dann das Gemüse nach der Reihe und immer wieder mit nem Schuß Souce bei großer Hitze gaaren, Meeresfrüchte wieder rein und zum Schluß mit etwas Stärke angedickt ...