G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
ja, ich bin immernoch am Froster aufräumen.
Und ich hab mir lange überlegt, ob ich den Beitrag überhaupt hier reinsetzen soll,
denn ich hab weder gegrillt, noch den DO hervorgeholt,
sonder nur ein wenig Feuer im alten Holzherd gemacht...
Aber mit meiner leichten Leseschwäche, ich hoffe ihr akzeptiert das...
Ich fang jetzt einfach mal mit ein paar Bildern an ...
Noch gibt der Garten Frisches her...
Und der Froster dieses zarte Beinchen.
Das Geislein durfte, so kräftig wie es ausschaut, wild über die Wiese springen...
Ein paar Pilze und eingekochte San Marzano Tomaten passen dazu,
so sagt es zumindest das italienische Rezept, an dem ich mich orientiert habe...
Angebraten und mit einer Handvoll mediterraner Kräuter geht die Reine für etwa 2h bei 140° in die Röhre...
Noch schnell ein Stück Holz nachlegen...
Dazu gab es unter anderem flambierte Äpfel... mit Bild davon?!
Nee, aber ich kann euch versichern, es hat gebrannt, genauso wie die Behaarung auf meiner Hand...
Und als ich die Cam in der Hand hatte, war die Flamme schon wieder aus.
Ohh, es ist soweit...
Der Knochen ist raus und unser Oskar freut sich schon...
Dazu gabs ein paar Klöss, fränkisch Halb&Halb, Maronenröhrlinge aus der Pfanne
und etwas Blaukraut, welches ich vor ein paar Wochen eingekocht hab.
Es ist angerichtet...
Ich fand es sehr fein, auch wenn das Fleisch noch sehr fest war vom gut durchtrainierten Geislein.
Und so wie es ausschaut, war es auch das letzte Geislein für längere Zeit.
Meine Liebste mag den Geschmack ja so gar nedd, sie hat nur drei kleine Happen vom Fleisch gegessen.
Aber nichtsdestotrotz, mir hat es Spass gemacht zu kochen, morgen ist noch genug für mich da
und euch gefällt der Beitrag hoffentlich auch.
Danke fürs Reinschauen und allen nen schönen, goldenen Oktobersonntag.
grüssle
ja, ich bin immernoch am Froster aufräumen.
Und ich hab mir lange überlegt, ob ich den Beitrag überhaupt hier reinsetzen soll,
denn ich hab weder gegrillt, noch den DO hervorgeholt,
sonder nur ein wenig Feuer im alten Holzherd gemacht...
Aber mit meiner leichten Leseschwäche, ich hoffe ihr akzeptiert das...
Ich fang jetzt einfach mal mit ein paar Bildern an ...
Noch gibt der Garten Frisches her...
Und der Froster dieses zarte Beinchen.
Das Geislein durfte, so kräftig wie es ausschaut, wild über die Wiese springen...
Ein paar Pilze und eingekochte San Marzano Tomaten passen dazu,
so sagt es zumindest das italienische Rezept, an dem ich mich orientiert habe...
Angebraten und mit einer Handvoll mediterraner Kräuter geht die Reine für etwa 2h bei 140° in die Röhre...
Noch schnell ein Stück Holz nachlegen...
Dazu gab es unter anderem flambierte Äpfel... mit Bild davon?!
Nee, aber ich kann euch versichern, es hat gebrannt, genauso wie die Behaarung auf meiner Hand...
Und als ich die Cam in der Hand hatte, war die Flamme schon wieder aus.
Ohh, es ist soweit...
Der Knochen ist raus und unser Oskar freut sich schon...
Dazu gabs ein paar Klöss, fränkisch Halb&Halb, Maronenröhrlinge aus der Pfanne
und etwas Blaukraut, welches ich vor ein paar Wochen eingekocht hab.
Es ist angerichtet...
Ich fand es sehr fein, auch wenn das Fleisch noch sehr fest war vom gut durchtrainierten Geislein.
Und so wie es ausschaut, war es auch das letzte Geislein für längere Zeit.
Meine Liebste mag den Geschmack ja so gar nedd, sie hat nur drei kleine Happen vom Fleisch gegessen.
Aber nichtsdestotrotz, mir hat es Spass gemacht zu kochen, morgen ist noch genug für mich da
und euch gefällt der Beitrag hoffentlich auch.
Danke fürs Reinschauen und allen nen schönen, goldenen Oktobersonntag.
grüssle
Anhänge
-
DSC_7899 (Medium).JPG229,9 KB · Aufrufe: 409
-
DSC_7902 (Medium).JPG158,5 KB · Aufrufe: 386
-
DSC_7904 (Medium).JPG168,1 KB · Aufrufe: 407
-
DSC_7905 (Medium).JPG91,7 KB · Aufrufe: 416
-
DSC_7906 (Medium).JPG290,2 KB · Aufrufe: 401
-
DSC_7910 (Medium).JPG224,4 KB · Aufrufe: 380
-
DSC_7909 (Medium).JPG274,6 KB · Aufrufe: 396
-
DSC_7916 (Medium).JPG267 KB · Aufrufe: 420
-
DSC_7917 (Medium).JPG251,3 KB · Aufrufe: 409
-
DSC_7923 (Medium).JPG272,1 KB · Aufrufe: 394
-
DSC_7918 (Medium).JPG343,7 KB · Aufrufe: 399
-
DSC_7924 (Medium).JPG218,1 KB · Aufrufe: 398
-
DSC_7925 (Medium).JPG193,4 KB · Aufrufe: 433
-
DSC_7926 (Medium).JPG225,7 KB · Aufrufe: 405
-
DSC_7927 (Medium).JPG247,4 KB · Aufrufe: 417
-
DSC_7930 (Medium).JPG226,3 KB · Aufrufe: 400
-
DSC_7931 (Medium).JPG216,4 KB · Aufrufe: 399