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[Am Knochen-WE] Bei dem genialem Wetter was "einfaches" :-)

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo,
da die Wochenendplannung anderst ausgefallen ist wie wir dachten, konnte ich doch wiedermal beim Themen WE mitmachen, also zum Froster und nach was mit Knochen gesucht.
Es wurde ein halbes Hendl mit 1200 gr., wurde aufgezogen von meinem Neffen, also Bio :-).
Dazu gab es Salat und Kartoffelspalten. ich denke dazu brauch ich jetzt nichtmehr viel schreiben.
Wer noch fragen hat , nur zu!
Jetzt folgen erstmal ein paar Bilder.

Kartoffelspalten wurde roh auf den Grill getan, gewürzt mit Adobe Andaluze vom @Monscho
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Gemischten grünen Salat mit Paprika
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Hendl gewürzt mit MD
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Herrlich heute oder?
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Tomatensalat wie wir in mögen, S u. P , Olivenöl, Saft einer Zitrone und ein wenig Chili
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Halbzeit
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Tisch gedeckt, es konnte mit dem Salat begonnen werden
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Fertig :-) nach c.a 80 Minuten aus dem Ascona
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Da das Huhn noch leicht gefroren war als ich es auflegte war ich mit der Haut nicht zufrieden, es war aber denoch saftig.

Schönen Sonntag noch euch allen !
 

Anhänge

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ohja ...so lässt es sich aushalten :sun:
Klasse !
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Toller halber platter Hahn ...lecker und bei uns im Norden heute auch endlich mal Wetter :sonne:
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Wie zieht man ein halbes Hendl auf :lol:

Aber das Ergebnis sieht gut aus :thumb2:

:prost:

Die andere Hälfte lehnt bei seinem Neffen im Stall an der Wand :lach::lach::lach:.

Durch Deinen "Fehler" mit dem nicht komplett auftauen hab ich was gelernt ohne Lehrgeld zu bezahlen.
Es wird bei mir gar niemals nicht halb aufgetautes Flattervieh auf dem Grill landen.

Aber es hat ja in Kombi mit dem Salat und der Hopfenkaltschale trotzdem noch gemundet und das ist
die Hauptsache :thumb1:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Tom,

Durch Deinen "Fehler" mit dem nicht komplett auftauen hab ich was gelernt ohne Lehrgeld zu bezahlen.
Es wird bei mir gar niemals nicht halb aufgetautes Flattervieh auf dem Grill landen.

Aber es hat ja in Kombi mit dem Salat und der Hopfenkaltschale trotzdem noch gemundet und das ist
die Hauptsache :thumb1:

das war ich aber nicht ;)

:prost:
 
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