Eigentlich war ich ja für Spargel, aber der hat ja bekanntlich keine Knochen
Egal, dann halt als Beilage.
Das DA-Porterhouse wurde mit AK Beef Booster gewürzt und erstmal bis 52° KT auf dem Smokefire geräuchert.
Dazu grüner Spargel mit Öl, Knobi und Parmesan mariniert und Mini Kroketten.
Zum anbraten kam alles, samt Steak auf die Plancha im Earl.
Noch fix ne Lukull Hollandaise dazu, fertig ist der Freitags-Snack
Jetzt der Beweis:
Alles super lecker, auch GöGa war begeistert.
Ich muss jetzt erstmal ruhen nach dem anstrengenden Grillevent
Egal, dann halt als Beilage.
Das DA-Porterhouse wurde mit AK Beef Booster gewürzt und erstmal bis 52° KT auf dem Smokefire geräuchert.
Dazu grüner Spargel mit Öl, Knobi und Parmesan mariniert und Mini Kroketten.
Zum anbraten kam alles, samt Steak auf die Plancha im Earl.
Noch fix ne Lukull Hollandaise dazu, fertig ist der Freitags-Snack

Jetzt der Beweis:
Alles super lecker, auch GöGa war begeistert.
Ich muss jetzt erstmal ruhen nach dem anstrengenden Grillevent



