Als ich diesen Beitrag gelesen habe war ich ganz frisch beim Grillsportverein.
https://www.grillsportverein.de/for...brinten-rinderhaxe-fertig.141796/#post-817719
Mein Gedanke: Warum zur Hölle macht man so was. Dauert viel zu lange und alles Verrückte hier.
Für das Themenwochenende genau richtig. Eindeutig mit Knochen.
Meine Marinade:
Die Zutaten mit Olivenöl pürieren.
Die Haxen bringen zusammen 4 kg auf die Waage.
Morgen Abend kommen sie auf den Grill.
https://www.grillsportverein.de/for...brinten-rinderhaxe-fertig.141796/#post-817719
Mein Gedanke: Warum zur Hölle macht man so was. Dauert viel zu lange und alles Verrückte hier.
Für das Themenwochenende genau richtig. Eindeutig mit Knochen.
Meine Marinade:
Die Zutaten mit Olivenöl pürieren.
Die Haxen bringen zusammen 4 kg auf die Waage.
Morgen Abend kommen sie auf den Grill.
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