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Am Knochen-WE][Payback Menü] FIRE&FOOD 1/23 Koreanisches Feuerfleisch Bulgogi

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter & Hand Gottes
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Moin Leute!

Heut ein Doppelthema: Themen-WE und Payback Menü! 🤷🏼‍♂️

@dmvm hat hier schon mal Beef Ribs auf koreanisch aus der aktuellen Fire&Food gezeigt.

Ich fand die Idee auch klasse und der Gletscher beheimatet noch reichlich „Suppenfleisch“! :D

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Also gestern Mittag erst pariert. Silberhaut abgezogen. Dann mariniert. Und vakuumiert.
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Heut sah das Ganze farblich aus wie Maggibauch. :D
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Heut Mittag dann aufs kleine Ei. Passt knapp.
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Fürs Dämpfen war es aber zu eng, also 3 Stunden später auch die Rösle Kugel auch mit angefeuert. Musste ich natürlich überwachen.
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Ich hab zum Dämpfen den Sesam etc. aus der Marinade gefischt. Und das Fleisch damit belegt.
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Eingepackt in Backpapier und Walzblech.
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Zwischendurch hab ich immer mal wieder gelugt und das Fleisch mit der Sauce übergossen.
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Zum Abendbrot konnten wir die Knochen ohne Widerstand rausdrehen.
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Dazu gab es Wok-Nudeln und einfachen grünen Salat.
Kerstins Teller in schön:
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Mein Versuch von schön:
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Und mein Nachschlag…
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Gut war’s, die Kombi aus Sesamöl und Sojasauce in der Bulgogi Sauce ist klasse. Aber wie ich gelesen hab heißt das Bulgogi Feuerfleisch, wrr der im es traditionell kurzgebraten im offenen Feuer wird. Ich glaub, das macht es noch cooler - vielleicht hau ich die Reste morgen Abend noch mal in direkter Hitze kurz drauf.
Aber wir werden das definitiv wiederholen, war echt lecker!
 
Schaut sehr gut aus und stell ich mir auch sehr lecker vor :messer:
Klasse :thumb2::thumb2:
 
Sehr schön. Muss auch mal wieder Bulgogi machen.
Kenn es auch als heißes kurzgebratenes.
 
Süperb! :cook:
 
Das gefällt mir:thumb2:

Koreanische Küche find ich total spannend, werd mich da mal näher damit Befassen.
 
Moin Andreas,

Das sieht so richtig geil aus. Und Beef Ribs zählen neben Bäckchen und Beinscheiben zu meinen Liebsten Teilstücken vom Rind 🤤
Und das schöne ist: ich kann nix scharfes entdecken:)
Mache ich nach.!
 
Leckero mio sieht das gut aus. 😋 :anstoޥn:
 
Moin Andreas,

sehr schön hast du das gemacht.
Ich hab bisher einmal Beef-Ribs gemacht, die waren nicht so toll.
Sollte ich vielleicht noch einmal versuchen, oder?

Und mit deinen Payback-Menüs bist du ja jetzt auch "auf Stand".


Gruß aus Ostfriesland nach Herbrum

Martin
 
yeaahh Andreas :mosh:
das sieht mal wieder vorzüglichst lecker aus 👌
allerdings hätte mein Teller ruhig voll sein können, und das Vita Dingens auf ein Bier ausgetauscht :pfeif:

Knochen ohne Widerstand rausdrehen
Star Trek Borg GIF
 
Andreas, das schaut echt super aus. Ich glaub, koreanisch muss ich das auch mal machen. Klasse :thumb2:

Tja, Dein Teller gefällt mir irgendwie besser. Also, ich find den schöner :hmmmm: ........ da ist eindeutig mehr drauf :hmmmm: ............ jo, ist mehr drauf ......... ist schöner :thumb2::trinkbrueder-smilie_text
 
Sieht echt top aus, klasse umgesetzt 😎👍.
 
Das ist wirklich oberlecker, hätte ich gerne probiert😋.
 
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