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(Am Knochen WE) Reihenweise am Knochen

Grillen mit stil

GSV-Messergott & Smokergott
5+ Jahre im GSV
Reihen weise Knochen past wohl auch zum Themen WE also schon mal gewürzt. Chili Öl und Magic Dust von spicworld mal testen
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Silberhaut entfernen mitels Silberhaut entfernungsmesser entfernt
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Mal Ölen
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Würzen (hier nochmals der silberhaut entferner)
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und mal übernacht einwirken lassen
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Dann mal weiter....
Allzeit gut Glut
 
So Smoker leuft schon eine zeit lang. Alles komplett Manuel und Analog brauche da keine Funk Überwachung vom Garraum
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Schon Lange her dass ich um Halb 9 uhr (noch) vormitags mit Whisky hantiert Habe. in diesen Fall schon aber nicht fürn Kafe sondern für die Zwiebeln.
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Noch fein Geschnittenen Knoblauch Rohrzucker und Whisky dazu
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Rein in den Smoker
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Die Rippchen wurden dann später mit den Saft der Zwiebeln und whisky gedünstet... mal sehen
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Schaut alles super aus Martin :thumb2:
Beim vorletzten Bild könnt ich mich rein legen ... :woot: sehr geil !!
 
Vielen dank euch allen!:-).
Ripperl san scho was feines! Super versmokt!:respekt: Toller Smoker, wo hast du den gekauft?:lach::anstoޥn:
Ja weißt du bei mir um die Ecke giebt es einen Hersteller von den ich mal behaupte Schöne und bestens Funktionierende Smoker zu produzieren bei den musste ich galt zuschlagen. Musste auch nur die Materialkosten bezahlen.:rotfl:
Schaut alles super aus Martin :thumb2:
Beim vorletzten Bild könnt ich mich rein legen ... :woot: sehr geil !!
. Ach das ist ja nur der 22" zum reinlegen Bevorzuge ich normal den 28" der ist bequemer:rotfl:
.
Ja nochmals vielen dank fürs rein schauen die versmokerung war echt gut danke.​
 
Lecker Lecker ....ich will auch :messer:
 
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