hallo liebe Mitsportler
der zweite Streich zum Themen-WE sollte a Stelzn werden
hab mich parallel per Whatsapp mit unserem Haxen-Guru, dem Michl @TirolGrill ausgetauscht, damit das auch was wird
donkschia Kumpl
das Ergebnis war sehr zufriedenstellend, aber ein kleines bisschen Luft nach oben hab ich noch
die Krsute war zwar mega kross, ist aber nicht so aufgepoppt wie erwartet, und bevor sie schwarz wurde hab ich sie (nach 5 Minuten Kaltlauf
) vom Grill genommen 
dazu gabs einfache, aber leckere Petersilienerdäpfl
und jetzt Daumenkino
am Vortag durchlöchern, salzen, würzen und ab in den Kühli
heute dann auf den Spieß und bei 110 Grad für 8 Stunden Karussell fahren lassen
zwischendurch, bei bestem Grillwetter, ein Kontroll-Bierchen
und dann a few Moments later, Karacho im Karton
auch hier gilt
immer auf die Hydration achten Du mußt 
Bierchen natürlich auch zum Essen dazu
habt noch nen schönen Sonntag Abend
Themen-WE rules




der zweite Streich zum Themen-WE sollte a Stelzn werden

hab mich parallel per Whatsapp mit unserem Haxen-Guru, dem Michl @TirolGrill ausgetauscht, damit das auch was wird

donkschia Kumpl

das Ergebnis war sehr zufriedenstellend, aber ein kleines bisschen Luft nach oben hab ich noch

die Krsute war zwar mega kross, ist aber nicht so aufgepoppt wie erwartet, und bevor sie schwarz wurde hab ich sie (nach 5 Minuten Kaltlauf


dazu gabs einfache, aber leckere Petersilienerdäpfl

und jetzt Daumenkino

am Vortag durchlöchern, salzen, würzen und ab in den Kühli

heute dann auf den Spieß und bei 110 Grad für 8 Stunden Karussell fahren lassen

zwischendurch, bei bestem Grillwetter, ein Kontroll-Bierchen

und dann a few Moments later, Karacho im Karton

auch hier gilt


Bierchen natürlich auch zum Essen dazu

habt noch nen schönen Sonntag Abend

Themen-WE rules



