Tommy_j
Fleischtycoon
Nachdem ich mich hier inspirieren ließ war heute der Tag an dem es um die Wurst ging.
An dieser Stelle möchte ich @Zeus und @guzzitreiber danken für die sehr informativen Threads an denen ich mich orientiert habe.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/salami-und-mettwuerste-von-zeus.155319/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auf-die-schnelle-fuer-morgen-salcicia.186209/
Paar Fotos dazu, leider hatte ich Anfangs keine Möglichkeit Fotos zu machen
Für das erste mal und das benutzte Material bin ich sehr zufrieden, dennoch muss ich mir unbedingt einen ordentlichen Wurstfüller und Fleischwolf kaufen.
Die Salsiccia kamen gleich auf den Grill und wurden von der Familie für lecker empfunden, die Mettwürste warten noch auf ihren Einsatz in der Räucherkammer wo sie zusammen mit einem Nussschinken platz nehmen dürfen.
An dieser Stelle möchte ich @Zeus und @guzzitreiber danken für die sehr informativen Threads an denen ich mich orientiert habe.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/salami-und-mettwuerste-von-zeus.155319/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/auf-die-schnelle-fuer-morgen-salcicia.186209/
Paar Fotos dazu, leider hatte ich Anfangs keine Möglichkeit Fotos zu machen
Für das erste mal und das benutzte Material bin ich sehr zufrieden, dennoch muss ich mir unbedingt einen ordentlichen Wurstfüller und Fleischwolf kaufen.
Die Salsiccia kamen gleich auf den Grill und wurden von der Familie für lecker empfunden, die Mettwürste warten noch auf ihren Einsatz in der Räucherkammer wo sie zusammen mit einem Nussschinken platz nehmen dürfen.