Hallo zusammen bin schon einen Moment registriert, habe bis jetzt noch nichts online gestellt.
Möchte mich erstmals noch kurz vorstellen
Komme aus der Schweiz Kanton Freiburg
Mein Arbeitsgerät ist ein FG 40 dem ich noch einen Turm angebaut habe.
Habe vor am Samstag vor 10kg Kotlett Braten im Smoker zu machen, 60 Geburtstag vom Arbeitskolleg.
Es sind 4 Stücke zu je ca. 2,5 kg.
Rub Eigenkreation (Magic Dust abgeändert)
GT ca. 130 Grad
KT ca. 69 Grad bin mir nicht genau sicher was würdet Ihr vorschlagen?
Wie viel Zeit muss ich etwa einplanen rechne mit 5-6 Stunden.
Beten Dank im Voraus für Eure Tips
Möchte mich erstmals noch kurz vorstellen
Komme aus der Schweiz Kanton Freiburg
Mein Arbeitsgerät ist ein FG 40 dem ich noch einen Turm angebaut habe.
Habe vor am Samstag vor 10kg Kotlett Braten im Smoker zu machen, 60 Geburtstag vom Arbeitskolleg.
Es sind 4 Stücke zu je ca. 2,5 kg.
Rub Eigenkreation (Magic Dust abgeändert)
GT ca. 130 Grad
KT ca. 69 Grad bin mir nicht genau sicher was würdet Ihr vorschlagen?
Wie viel Zeit muss ich etwa einplanen rechne mit 5-6 Stunden.
Beten Dank im Voraus für Eure Tips