• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Am Samstag gab´s Paella

MaKKus

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

am Samstag gab´s bei mir Paella. Aber seht doch einfach selbst.

Erst mal ordentlich Fleisch anbraten.
2194_DSC00207_1.jpg


Meeresfrüchte, Reis und Safran nicht vergessen.
2194_DSC00208_1.jpg

2194_DSC00209_1.jpg


Kleine Garnitur noch oben drauf.
2194_DSC00210_1.jpg


Und fertig!
2194_DSC00211_1.jpg


Da kommt Urlaubsfeeling auf.

Gruß
MaKKus
 
Boah! :o
 
Wenn wir jemand für die Kinder finden, dann gibt es Samstag im spanischen Restaurant auch Paella.

Wenn ich bis dahin alles überstanden habe.
 
In Rätseln er spricht :hmmmm:
 
Natural Born Griller schrieb:
In Rätseln er spricht :hmmmm:


irgendwie hab ich das selbe grad gedacht. :-?

Aber geile Paella, was ist das für ne Pfanne?

Grillschlurch
 
Grillschlurch schrieb:
Natural Born Griller schrieb:
In Rätseln er spricht :hmmmm:


irgendwie hab ich das selbe grad gedacht. :-?

Aber geile Paella, was ist das für ne Pfanne?

Grillschlurch

Die Paella Pfanne habe ich mal in ´nem Haushaltswarenladen auf Mallorca gekauft. Ist für ca. 10 Personen und hat schlappe 8 Euro gekostet.
 
Ich liebe Paella...

Sieht sehr lecker aus

:prost:
 
Dodgeman schrieb:
:-? :-? :-?


..................sollte im Weber-Wok auch funzen oder ????








....mann ich bekomme Hunger :D :D

Muss man ausprobieren. Allerdings ist die Paellapfanne sehr flach, damit das Wasser gleichmäßig verdampft und vom Reis aufgenommen wird.

Das Rezept findet ihr bei mir auf der Seite oder hier direkt: Paella-Rezept

Gruß
MaKKus
 
Feine Sache - sehr lecker!

Der Reis hat zum Ende ziemlich Flüssigkeit gezogen - gleichst Du das nicht mit nem Fond aus? Meist geht es nach dem letzten Bild ja immer noch weiter :D :D

Gruß, Pepepr
 
vielleicht ne blöde frage aber:
Hattest Du den Deckel drauf oder nicht?

Ansonsten sehr goile Idee...und lekkere Fotos
 
pepper schrieb:
Feine Sache - sehr lecker!

Der Reis hat zum Ende ziemlich Flüssigkeit gezogen - gleichst Du das nicht mit nem Fond aus? Meist geht es nach dem letzten Bild ja immer noch weiter :D :D

Gruß, Pepepr

Nö, habe für 500 g Reis ca. 1,5 Ltr Flüssigkeit genommen. Das kommt zum Ende der Garzeit ganz gut hin.

@ smartrusher
Deckel war nicht drauf.
 
:o :o :o WoooooW :o :o :o

Die sieht ja ganz anders aus als die von FROSTA! :lol:

Alleine vom Anblick der Garnelen hab ich mir schon wieder auf die Tastatur gesabbert... :sabber:

Ich brauch jetzt nur wegen euch eine wasserdichte Tastatur, na toll! :evil:

Gruß Carsten :prost:
 
:o Geil, sowas wollte ich diesen Sommer auch machen und dazu noch ein, zwei Eimer selbstgemachten Sangria!
Kommt pronto auf die To-Do-Liste!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten