• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Am Sonntag soll TUS PP gegeben

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich war heute bei Schaper und da sind mir diese drei Nacken in den Einkaufswagen gehüpft:

PC140441.jpg


PC140443.jpg


PC140449.jpg


Ok!!! Dacht ich mir mach ich Euch halt zu PP am Sonntag im UDS. Aber die Nacht über lasse meinen UDS nicht draussen stehen. Also mach die unsportliche Variante mit Jehova. TOTAL UNSPORTLICHES Pulled Pork

PC140450.jpg


Jetzt liegen sie da zum Auftauen. Eins werd ich mit ButtGlitter rubben die anderen mal sehen.

Hoffe Ihr haut mich nicht wegen den Jehovafaul....
:metal:
 

Anhänge

  • PC140441.jpg
    PC140441.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 551
  • PC140443.jpg
    PC140443.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 563
  • PC140449.jpg
    PC140449.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 539
  • PC140450.jpg
    PC140450.jpg
    97,2 KB · Aufrufe: 538
Zuletzt bearbeitet:
So heute um 2 Uhr gerubbt. Alle drei Nacken mit Butt Gitter Rub. Zwei wurden gesenft und einer nicht.

Da ich nur noch ein Rest von einer Vakuumrolle (ups das Wort ist betimmt falsch) hatte brauchte ich auch nur einmal vakuumieren.

PC150451.jpg


PC150452.jpg


PC150454.jpg


PC150455.jpg


PC150456.jpg


PC150458.jpg


PC150459.jpg


PC150460.jpg


PC150461.jpg


Morgen um 8 Uhr werde ich den UDS anheizen und dann mal sehen sehen, wann ich anfangen muss unsportlich zu werden.

Der Salat wird aber frisch gemacht versprochen.

Und weitere Bilder werden folgen.
 

Anhänge

  • PC150451.jpg
    PC150451.jpg
    137,6 KB · Aufrufe: 471
  • PC150452.jpg
    PC150452.jpg
    131,1 KB · Aufrufe: 457
  • PC150453.jpg
    PC150453.jpg
    121,9 KB · Aufrufe: 114
  • PC150454.jpg
    PC150454.jpg
    192 KB · Aufrufe: 454
  • PC150455.jpg
    PC150455.jpg
    175 KB · Aufrufe: 491
  • PC150456.jpg
    PC150456.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 456
  • PC150457.jpg
    PC150457.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 98
  • PC150458.jpg
    PC150458.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 489
  • PC150459.jpg
    PC150459.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 481
  • PC150460.jpg
    PC150460.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 446
  • PC150461.jpg
    PC150461.jpg
    83,7 KB · Aufrufe: 453
Zuletzt bearbeitet:
Aus der Quelle ...

... hab ich auch noch 2 Nacken in der Kühlung!

Aber Weihnachten gibt es erstmal Roastbeef aus der :weber-gold:

Gruß
Holger
 
Vor einer Stunde wurde aufgelegt....

Mal sehen wann die feritg sind

PC160462.jpg


PC160463.jpg


18 Uhr wird knapp
 

Anhänge

  • PC160462.jpg
    PC160462.jpg
    150 KB · Aufrufe: 368
  • PC160463.jpg
    PC160463.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 376
Mal der Zwischenstand.. hab die Nacken in Jehova gepackt und Salat gemacht...


PC160465 (Kopie).jpg


PC160466 (Kopie).jpg


PC160467 (Kopie).jpg


PC160468 (Kopie).jpg


PC160469 (Kopie).jpg


PC160470 (Kopie).jpg
 

Anhänge

  • PC160465 (Kopie).jpg
    PC160465 (Kopie).jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 351
  • PC160466 (Kopie).jpg
    PC160466 (Kopie).jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 357
  • PC160467 (Kopie).jpg
    PC160467 (Kopie).jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 366
  • PC160468 (Kopie).jpg
    PC160468 (Kopie).jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 372
  • PC160469 (Kopie).jpg
    PC160469 (Kopie).jpg
    100 KB · Aufrufe: 363
  • PC160470 (Kopie).jpg
    PC160470 (Kopie).jpg
    122,5 KB · Aufrufe: 370
PC160470.jpg


PC160471.jpg


PC160472.jpg


PC160473.jpg


PC160474.jpg


PC160475.jpg


PC160476.jpg
 

Anhänge

  • PC160470.jpg
    PC160470.jpg
    123 KB · Aufrufe: 343
  • PC160471.jpg
    PC160471.jpg
    110,3 KB · Aufrufe: 334
  • PC160472.jpg
    PC160472.jpg
    161,2 KB · Aufrufe: 340
  • PC160473.jpg
    PC160473.jpg
    109,7 KB · Aufrufe: 321
  • PC160474.jpg
    PC160474.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 344
  • PC160475.jpg
    PC160475.jpg
    97,9 KB · Aufrufe: 323
  • PC160476.jpg
    PC160476.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 338
Bon Appetit

Sieht lecker aus - hat die Zeitplanung doch noch hingehauen?

Welche Sauce habt ihr genommen?

Gruß
Holger
 
Zurück
Oben Unten