Moin,
werde am Wochenende das erste Mal richtig indirekt grillen, bisher habe ich nur ein testlauf gemacht.
habe dazu einen Spießbraten von 1,1 Kilo. dazu gibt es normal Würstchen als Vorspeise bis der Braten fertig ist.
ich habe mir 3 Schalen besorgt die unter das Rost kommen. eine Schale ist für Kohle und die beiden andern für eine Mischung die das Grillgut geschmacklich beeinflussen sollen.
Habe gelesen das einige mit Bier arbeiten ander wiederrum mit einer Gemüsemischung.
Was ist besser fürn Spießbraten?
Wie lange dürfte der 1,1 Kilo Braten brauchen?
Sollte ich das mit normaler Holzkohle angehen oder auch ein Stück richtiges Holz beitun?
werde am Wochenende das erste Mal richtig indirekt grillen, bisher habe ich nur ein testlauf gemacht.
habe dazu einen Spießbraten von 1,1 Kilo. dazu gibt es normal Würstchen als Vorspeise bis der Braten fertig ist.
ich habe mir 3 Schalen besorgt die unter das Rost kommen. eine Schale ist für Kohle und die beiden andern für eine Mischung die das Grillgut geschmacklich beeinflussen sollen.
Habe gelesen das einige mit Bier arbeiten ander wiederrum mit einer Gemüsemischung.
Was ist besser fürn Spießbraten?
Wie lange dürfte der 1,1 Kilo Braten brauchen?
Sollte ich das mit normaler Holzkohle angehen oder auch ein Stück richtiges Holz beitun?