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Amalfi-Zitronen - Doppelkorn - Rohrzucker

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G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

was wird das wohl geben?! :-)

Derzeit gibt es die Zitronen auch bei uns, weit ab vom Viktualienmarkt in Minga
und wer sie bekommen kann, der/sie sollte zugreifen.
Der Preis scheint unverschämt...
Aber sie sind auch unverschämt gut. :)

Bei uns wandern dann ein paar ins Glas mit geschmacklosem Alkohol, etwas Rohrzucker,
den Rest erledigt die Zeit...

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Und ja, es lohnt, da wird nix bitter, wie wir das bei anderen Zitronen schon hatten.
Allerdings hatten wir auch schon bessere, der sauren Früchtchen.
Das Weisse, Geschmackvolle unter der gelben Schale ist dieses Jahr nedd so ausgeprägt wie sonst...

Die übrigen werden zu Salzzitronen und anderweitig verarbeitet.

Ihr werdet wieder von mir hören, wenns was Neues gibt... :-)

grüssle
 
Sieht interessant aus, wie eine Art Limoncello. Da verwendet man aber nur die Schale der Zitrone. Bin gespannt wie dein Endprodukt aussieht!
 
Servus,

Sehr schön! Allerdings wird für Limoncello nur die Schale verwendet, wobei es da auch Zitronensorten gibt, die kaum Fruchtfleisch haben. Aber ich denke, so angesetzt kann das nur lecker werden.

Und ja, so eine Amalfizitrone ist schon was ganz feines. Ist auch eine echt schöne Ecke da unten.
 
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