Hallo,
da meine Freundin heute nicht zu Hause ist und ich deshalb nicht teilen müsste, dachte ich mir ein Steak in die Pfanne zu haun
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen. Fand es sehr sehr lecker.
Steak wurde über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Vor der Pfanne wurde es gesalzen (ich weiß da scheiden sich die Geister).
3 Minuten von jeder Seite gebraten und danach direkt in den Ofen. Dort wurde dann eine Kerntemperatur von 55 C° erreicht und danach das Fleisch 6 Minuten ruhen gelassen.
Das wars mit meinem ersten Bilderpost. Hoffe da folgen noch ein paar und ich esse das Fleisch nicht zu schnell
lg
Lukas
da meine Freundin heute nicht zu Hause ist und ich deshalb nicht teilen müsste, dachte ich mir ein Steak in die Pfanne zu haun
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen. Fand es sehr sehr lecker.
Steak wurde über Nacht im Kühlschrank aufgetaut.
Vor der Pfanne wurde es gesalzen (ich weiß da scheiden sich die Geister).
3 Minuten von jeder Seite gebraten und danach direkt in den Ofen. Dort wurde dann eine Kerntemperatur von 55 C° erreicht und danach das Fleisch 6 Minuten ruhen gelassen.
Das wars mit meinem ersten Bilderpost. Hoffe da folgen noch ein paar und ich esse das Fleisch nicht zu schnell
lg
Lukas
Zuletzt bearbeitet: