Hi,
nachdem die Grillsaison bald beginnt, habe ich mich bei Euch auch mal angemeldet. Sehr schöne Website! Als Mitbringsel ein leckeres Saucenrezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Amerikanische Cranberry-Sauce
Kategorien: Sauce, BBQ, Cranberrys
Menge: 1 Rezept
1 Orange (unbehandelt)
1 Schalotte
250 Gramm Cranberries oder Preiselbeeren
100 ml Trockener Rotwein
75 ml Cranberry- oder Preiselbeersaft
Salz
Cayennepfeffer
125 Gramm Gelierzucker
============================== QUELLE ==============================
fire-food.com
-- Erfasst *RK* 18.05.2004 von
-- Peter Hammer
Orange heiß abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen,
Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Die
Beeren waschen und abtropfen lassen. Alles mit Rotwein, Cranberry-
Saft, Salz, Cayennepfeffer und Gelierzucker vermischen. Bei milder
Hitze zum Kochen bringen 4-5 Minuten köcheln lassen.
Sauce in ein Einmachglas füllen, verschließen. Kühl aufbewahren. Die
Cranberry Sauce ist zwei Wochen haltbar.
=====
nachdem die Grillsaison bald beginnt, habe ich mich bei Euch auch mal angemeldet. Sehr schöne Website! Als Mitbringsel ein leckeres Saucenrezept:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Amerikanische Cranberry-Sauce
Kategorien: Sauce, BBQ, Cranberrys
Menge: 1 Rezept
1 Orange (unbehandelt)
1 Schalotte
250 Gramm Cranberries oder Preiselbeeren
100 ml Trockener Rotwein
75 ml Cranberry- oder Preiselbeersaft
Salz
Cayennepfeffer
125 Gramm Gelierzucker
============================== QUELLE ==============================
fire-food.com
-- Erfasst *RK* 18.05.2004 von
-- Peter Hammer
Orange heiß abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen,
Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Die
Beeren waschen und abtropfen lassen. Alles mit Rotwein, Cranberry-
Saft, Salz, Cayennepfeffer und Gelierzucker vermischen. Bei milder
Hitze zum Kochen bringen 4-5 Minuten köcheln lassen.
Sauce in ein Einmachglas füllen, verschließen. Kühl aufbewahren. Die
Cranberry Sauce ist zwei Wochen haltbar.
=====