:moin123:Leute,
diejenigen, die in Wülmersen dabei waren haben die Ananas-Chicken-Klösschen evtl. schon probiert (hoffentlich haben sie gescheckt ).
Meine Göga war an dem WE leider verreist, deshalb konnte sie nicht probieren. Macht nix, die sind schnell gemacht! Und da wir nächste Woche Gäste haben, mach ich gleich ein paar mehr...
First Step: Grill hochfahren...
...und ein paar Ananas Ringe für die Füllung angrillen.
Sonst sind sie zu wässrig und lassen sich nicht gut mit Hackfleisch umhüllen.
Die Zutaten:
Hackfleisch, zu zwei Teilen Chickenhack und einem Teil Schwein (sonst wird es zu trocken),
Ananas,
Gewürze- Lucky Chicken, Fruchtige Chili S&P
mehr braucht's nicht.
Alles schön homogen verkneten!
Die Ananas habe ich in kleine Stücke geschnitten, mit der Hackmasse umhüllt...
...und kleine Klösschen geformt.
Nun habe ich die Bällchen ca. 2min in 75°C heißem Wasser versenkt. Da ich nicht alle heute verwende macht sich das besser mit dem Vakuumieren. Außerdem hab ich das für Wülmersen auch so gemacht und es klappte sehr gut.
Vor dem Vakuumieren habe ich die Klösschen nochmal in Fruchtige Chili (@Spiccy) gewälzt.
Ein Teil wandert bis nächste Woche in den Froster, die Anderen werden gleich gegrillt.
Schnell noch die Soße anrühren.
Sweet Chicken Chili Sache, Cremefine, Ananassaft, Fruchtige Chili, S&P und Orangensaft zum abschmecken...
...zusammen in einer Schüssel...
...anrühren, abschmecken, fertig,
Soo, nun schnell den Grill wieder zünden, ich bin dann mal weg zum grillen.
Gleich geht's weiter...
diejenigen, die in Wülmersen dabei waren haben die Ananas-Chicken-Klösschen evtl. schon probiert (hoffentlich haben sie gescheckt ).
Meine Göga war an dem WE leider verreist, deshalb konnte sie nicht probieren. Macht nix, die sind schnell gemacht! Und da wir nächste Woche Gäste haben, mach ich gleich ein paar mehr...
First Step: Grill hochfahren...
...und ein paar Ananas Ringe für die Füllung angrillen.
Sonst sind sie zu wässrig und lassen sich nicht gut mit Hackfleisch umhüllen.
Die Zutaten:
Hackfleisch, zu zwei Teilen Chickenhack und einem Teil Schwein (sonst wird es zu trocken),
Ananas,
Gewürze- Lucky Chicken, Fruchtige Chili S&P
mehr braucht's nicht.
Alles schön homogen verkneten!
Die Ananas habe ich in kleine Stücke geschnitten, mit der Hackmasse umhüllt...
...und kleine Klösschen geformt.
Nun habe ich die Bällchen ca. 2min in 75°C heißem Wasser versenkt. Da ich nicht alle heute verwende macht sich das besser mit dem Vakuumieren. Außerdem hab ich das für Wülmersen auch so gemacht und es klappte sehr gut.
Vor dem Vakuumieren habe ich die Klösschen nochmal in Fruchtige Chili (@Spiccy) gewälzt.
Ein Teil wandert bis nächste Woche in den Froster, die Anderen werden gleich gegrillt.
Schnell noch die Soße anrühren.
Sweet Chicken Chili Sache, Cremefine, Ananassaft, Fruchtige Chili, S&P und Orangensaft zum abschmecken...
...zusammen in einer Schüssel...
...anrühren, abschmecken, fertig,
Soo, nun schnell den Grill wieder zünden, ich bin dann mal weg zum grillen.
Gleich geht's weiter...
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