• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Andalusische Fledermaus - Adobo Andaluz trifft fränkisches Schweind'l

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Griasdeich,
hab vor Kurzem ja mein erstes Kachelfleisch (Deckelchen, Fledermaus) in die Hände gekriegt :-). Nachdem ich heute die Ränder von Schwiegermuttis Wiesen schön gemäht hab, mußte a kleine Belohnung her :D.
Kurz über die Würzung überlegt.
Da war doch was:
Bin ja über dunkle Kanäle ( Danke an Bernd @Bruco ) an das im Titel genannte Gewürz gekommen.
Passt würd ich sagen.
Also schön gewürzt damit, und kurz auf den schön vorgeheizten Grill damit und anschließend noch leicht mit Meersalz nachgesalzen.
Die Bilder dazu:
20180511_175418.jpg
IMG_20180511_191910.jpg
IMG_20180511_191928.jpg
20180511_181454.jpg
IMG_20180511_192038.jpg
IMG_20180511_192000.jpg

Mannomann, is des a lecker Fleischerl :wiegeil:.
Weil's so gut war noch eine Gabel davon :D
IMG_20180511_192109.jpg
Schade daß es so schnell weg war :messer:.

Es ist immer wieder schön, wenn man was Neues probiert ( is nicht so einfach bei uns an sowas zu kommen), und es dann so lecker ist :-).
Adobo passt meiner Meinug nach übrigens super dazu.
@Monscho , kann man das auch legal bekommen :D?

Dank'schön für's Reinschaun und
Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 20180511_175418.jpg
    20180511_175418.jpg
    390,5 KB · Aufrufe: 733
  • IMG_20180511_191910.jpg
    IMG_20180511_191910.jpg
    456,7 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_20180511_191928.jpg
    IMG_20180511_191928.jpg
    650,4 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_20180511_192038.jpg
    IMG_20180511_192038.jpg
    421,9 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_20180511_192000.jpg
    IMG_20180511_192000.jpg
    234,1 KB · Aufrufe: 730
  • 20180511_181454.jpg
    20180511_181454.jpg
    762,8 KB · Aufrufe: 731
  • IMG_20180511_192109.jpg
    IMG_20180511_192109.jpg
    277 KB · Aufrufe: 729
  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 718

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ohja ... Fledermaus oder wie wir in Franken sagen Deckerla, ist schon wirklich was feines :thumb1:
Habe das vor ein paar Wochen zusammen mit nem Arbeitskollegen gegrillt ... absolut genial !!

Mannomann, is des a lecker Fleischerl :wiegeil:.
Weil's so gut war noch eine Gabel davon :D
Mach mich fertig F.J. ... das schaut echt extrem lecker aus :messer:
Sehr geil !!!

In diesem Sinne viele Grüße in den Woid :prost:
 

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Guad schauts aus. :thumb2:

Einer der Metzger hier in der Gegend hat den Schlossknochendeckel als Schlosssteak im Programm.
Und Adobo passt wirklich fast zu allem. :)


grüssle
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Ohja ... Fledermaus oder wie wir in Franken sagen Deckerla, ist schon wirklich was feines :thumb1:
Habe das vor ein paar Wochen zusammen mit nem Arbeitskollegen gegrillt ... absolut genial !!

Da muß ich dir Recht geben :thumb1:.
Wirklich mal was anderes vom Schwein aber extrem lecker :-).
Mach mich fertig F.J. ... das schaut echt extrem lecker aus :messer:
Sehr geil !!!

In diesem Sinne viele Grüße in den Woid :prost:

Darf ja dir auch mal so gehen wie mir bei deinen Beiträgen :sabber:.

Danke dir Bernd und Gruaß nach Mittelfranken :anstoޥn:.
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Guad schauts aus. :thumb2:

Einer der Metzger hier in der Gegend hat den Schlossknochendeckel als Schlosssteak im Programm.
Und Adobo passt wirklich fast zu allem. :)


grüssle

Danke dir :thumb2:.
Da muß ich noch suchen ob ich bei uns an Metzger finde, der's zumindest erst mal kennt :D.
Und ja, Adobo is wirklich sehr breit einsetzbar :-).

Gruaß aus'm Woid
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmhhhhh - klasse ;)

Goil ;)

BoG BeefChef
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Das haste mal richtig fein gemacht und gefällt mir sehr gut.
Adobo Andaluz ist wirklich eine feine Sache und mit Sicherheit irgendwie lieferbar nach DE
 
OP
OP
Woidgriller

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Das haste mal richtig fein gemacht und gefällt mir sehr gut.
Adobo Andaluz ist wirklich eine feine Sache und mit Sicherheit irgendwie lieferbar nach DE

Muchas gracias :thumb2:.

Hab's ja schon mal versucht zu analysieren. Viel verschiedenes scheint ja nicht drin zu sein.
Aber dieses Blätterzeugs
20180513_092205.jpg

Es gibt ja im GSV auch n'Nachbaurezept.
Aber das is doch kein Oregano.
Jedenfalls schaut der bei mir anders aus und schmeckt auch anders.
Sorry wenn ich so neugierig bin :D.
Aber das Zeug schmeckt so gut :D.
 

Anhänge

  • 20180513_092205.jpg
    20180513_092205.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 565

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hmm, Franz-Josef. Das sieht absolut klasse aus! Schön saftig, das Gabelbild!
Gruß
Daniel
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Verdammt sieht das geil aus.
Hätte ich auch ne Portion genommen :-)
 
Oben Unten