Moin!
Spiele mit dem Gedanken, mir einen 17er Cozze Rotate zu kaufen.
Was mich stört ist der Cordierit Stein, der dann auch nur 1cm dick ist. Nutze zur Zeit einen Ariete, der mit Thermostat Hack und Biscotto Stein für den Preis echt super Pizzen abliefert.
Wie gesagt, nun soll aber ein Angeber Ofen auf die Terrasse
Hat jemand von euch den 17er Rotate und den Stein gegen einen Biscotto getauscht? Finde nichts in 42,5cm.
Macht das überhaupt Sinn?
Beim Ariete 100% aber beim Cozze?
Wenn, dann 2 oder 4cm?
Wäre über Erfahrungen dankbar.
Spiele mit dem Gedanken, mir einen 17er Cozze Rotate zu kaufen.
Was mich stört ist der Cordierit Stein, der dann auch nur 1cm dick ist. Nutze zur Zeit einen Ariete, der mit Thermostat Hack und Biscotto Stein für den Preis echt super Pizzen abliefert.
Wie gesagt, nun soll aber ein Angeber Ofen auf die Terrasse

Hat jemand von euch den 17er Rotate und den Stein gegen einen Biscotto getauscht? Finde nichts in 42,5cm.
Macht das überhaupt Sinn?
Beim Ariete 100% aber beim Cozze?
Wenn, dann 2 oder 4cm?
Wäre über Erfahrungen dankbar.