Qittestyle
Militanter Veganer
Also ich hab mich ja schon als Noob geoute gestern spontan frei gemacht und mir 2,5 kg Nacken auf mein Odc gelegt den ich natürlich Montag gerubt habe.War auch echt der Knaller das aller erste mal nicht den flachgrill benutzt und schön lecker den Braten fit gemacht. Habe ihn um 8 drauf gelegt und dann bei 150 grad bis 15 Uhr schmoren lassen runter genommen und ruhen lassen . War echt super schön zart und saftig
ihr merkt schon das war für mich echt ein Highlight.
Und da es so geil war will ich Sonntag wieder an der Kugel stehen bzw die Kugel geben
Womit rub ich den krusti am besten oder soll ich den normal marinieren ?
Habe gelesen das mal die Schwarte in Wasser legen soll oder die Schwarte Seite 2 Minuten in kochendes Wasser legen soll . Was ist nun besser ? Wie wär es denn wenn ich die Schwarte in Bier einlegen oder 2 in Bier koche ?
Und über haupt welche grill und Kern temp sollte am Start sein
Ich danke jetzt schon mal für die antworten.
MFG Quitte
ihr merkt schon das war für mich echt ein Highlight.
Und da es so geil war will ich Sonntag wieder an der Kugel stehen bzw die Kugel geben
Womit rub ich den krusti am besten oder soll ich den normal marinieren ?
Habe gelesen das mal die Schwarte in Wasser legen soll oder die Schwarte Seite 2 Minuten in kochendes Wasser legen soll . Was ist nun besser ? Wie wär es denn wenn ich die Schwarte in Bier einlegen oder 2 in Bier koche ?
Und über haupt welche grill und Kern temp sollte am Start sein
Ich danke jetzt schon mal für die antworten.
MFG Quitte