Hallöchen,
ich bin seit vier Tagen stolzer Besitzer eines Weber Grills. Habe mich auch ein wenig in die Materie eingelesen und ihn am Sonntag auch erstmal getestet. Mit mehr oder weniger Erfolg. Das Fleisch fanden alle richtig klasse. Aber ein paar Fragen hätte ich noch
- Ist es normal Dass die Mitte des Grills am heissesten ist und die Sachen darüber schonmal anbrennen, obwohl die Garzeit stimmt.? ( Direktes Grillen, ca 50 Briketts, 30 min kohle ziehen lassen und Lüftungen voll auf)
- Soll ich die Kohlen anders anordnen?
- kann ich alles auch indirekt grillen, was eigentlich direkt gegrillt werden sollte?
vielen dank m vorraus
ich bin seit vier Tagen stolzer Besitzer eines Weber Grills. Habe mich auch ein wenig in die Materie eingelesen und ihn am Sonntag auch erstmal getestet. Mit mehr oder weniger Erfolg. Das Fleisch fanden alle richtig klasse. Aber ein paar Fragen hätte ich noch
- Ist es normal Dass die Mitte des Grills am heissesten ist und die Sachen darüber schonmal anbrennen, obwohl die Garzeit stimmt.? ( Direktes Grillen, ca 50 Briketts, 30 min kohle ziehen lassen und Lüftungen voll auf)
- Soll ich die Kohlen anders anordnen?
- kann ich alles auch indirekt grillen, was eigentlich direkt gegrillt werden sollte?
vielen dank m vorraus