Hallo Leute
Ich möchte am Sonntag das erste mal einen Lachs von der Zedernholzplanke in 57er Kugel machen.
Dazu soll es Gemüse und Salst geben.
Einige Dinge habe ich hier im Forum bereits gelernt wie das die Planke einige Stundenn gewässert
werden muss und vor der Zubereitung das Brett ohne Fisch erst mal über die Grillkohle kommt und
der Fisch durch indirektes Grillen zubereitet wird.
Ein paar Fragen hätte ich aber noch:
Ist es richtig das ich 2 Kohlekörbe nehmen muss?
Wie lange soll ich das Brett über die Grillkohle bevor der Fisch raus kommt?
Das Gemüse, Zucchini, gelbe Rüben usw. möchte ich in einem Gemüsekorb von Weber zubereiten,
nur wie lange soll es über der Grillkohle bleiben bis es fertig ist?
Und kommt der Deckel drauf?
Ich weiß das sind eventuell blöde Fragen aber als Anfänger ist man doch etwas verunsichert.
Viele Grüße
Willi
Ich möchte am Sonntag das erste mal einen Lachs von der Zedernholzplanke in 57er Kugel machen.
Dazu soll es Gemüse und Salst geben.
Einige Dinge habe ich hier im Forum bereits gelernt wie das die Planke einige Stundenn gewässert
werden muss und vor der Zubereitung das Brett ohne Fisch erst mal über die Grillkohle kommt und
der Fisch durch indirektes Grillen zubereitet wird.
Ein paar Fragen hätte ich aber noch:
Ist es richtig das ich 2 Kohlekörbe nehmen muss?
Wie lange soll ich das Brett über die Grillkohle bevor der Fisch raus kommt?
Das Gemüse, Zucchini, gelbe Rüben usw. möchte ich in einem Gemüsekorb von Weber zubereiten,
nur wie lange soll es über der Grillkohle bleiben bis es fertig ist?
Und kommt der Deckel drauf?
Ich weiß das sind eventuell blöde Fragen aber als Anfänger ist man doch etwas verunsichert.
Viele Grüße
Willi