qps
Veganer
Nein schmierig ist das Fleisch nicht, es riecht auch nicht verfault oder gammelig. Es riecht nach Rauch, und halt bischen säurehaltig. Beim Probieren schmeckte es auch sauer und feucht.
Aussen ist das Fleisch etwas erhärtet, aber halt nur wie wenn Fleisch trocknet...
Farbe ist dunkelrot innen.
Mehl ist von Rettenbacher Räuchergold und meines Erachtens nach nicht feucht...
Aber ein guter Einwand, vielleicht lassen wir den Eimer für das nächste Projekt immer vorher ein paar Stunden auf der Heizung...
Mehl riecht auch relativ gut. Unser Schrank hat fast keinen Zug, deswegen hatten wir den Ventilator installiert, damit wenigstens ein wenig Zug herrscht. Unten noch ein 3cm Durchmesser großes Loch am Sparbrand.
Der Lüfter zieht alle 20 Sekunden für 5 Sekunden kurz Rauch aus der Kammer... Ist ein 80cm Lüfter vom PC Bedarf. Oder ist es evtl doch zu zugig? ...hm
vielleicht lassen wir es heute mal ohne ventilator laufen malsehen wie das wird, aber ich glaube dann fast, dass es uns unser Gewöbekeller voll raucht...
Ok, ich denke nach dem 4. Rauchvorgang lassen wir es ab morgen mal und werden es wie Richter vorgeschlagen hat mal 2 Monate ruhig hängen, vielleicht ergibt es sich von selbst. Mein Freund schlug noch vor Zucker von aussen zu bestäuben oder es mit Pfeffer zu belegen von aussen, aber ich denke wir lassen es einfach mal hängen und waren ab...
Aussen ist das Fleisch etwas erhärtet, aber halt nur wie wenn Fleisch trocknet...
Farbe ist dunkelrot innen.
Mehl ist von Rettenbacher Räuchergold und meines Erachtens nach nicht feucht...
Aber ein guter Einwand, vielleicht lassen wir den Eimer für das nächste Projekt immer vorher ein paar Stunden auf der Heizung...
Mehl riecht auch relativ gut. Unser Schrank hat fast keinen Zug, deswegen hatten wir den Ventilator installiert, damit wenigstens ein wenig Zug herrscht. Unten noch ein 3cm Durchmesser großes Loch am Sparbrand.
Der Lüfter zieht alle 20 Sekunden für 5 Sekunden kurz Rauch aus der Kammer... Ist ein 80cm Lüfter vom PC Bedarf. Oder ist es evtl doch zu zugig? ...hm
vielleicht lassen wir es heute mal ohne ventilator laufen malsehen wie das wird, aber ich glaube dann fast, dass es uns unser Gewöbekeller voll raucht...
Ok, ich denke nach dem 4. Rauchvorgang lassen wir es ab morgen mal und werden es wie Richter vorgeschlagen hat mal 2 Monate ruhig hängen, vielleicht ergibt es sich von selbst. Mein Freund schlug noch vor Zucker von aussen zu bestäuben oder es mit Pfeffer zu belegen von aussen, aber ich denke wir lassen es einfach mal hängen und waren ab...